Page 36

Fleisch-Marketing_05_2016

SERVICE & BEDIENUNG • GRILLEN Sabra Mezze Houmous zeichnet sich durch einen hohen Kichererbsen-Anteil aus. Veganes Kichererbsenmus in drei Geschmacksrichtungen Die Uplegger Food Company hat zwei Produkte im Portfolio, die in der Grillsaison besonders stark gefragt sind. Das Sabra Mezze Houmous passt überall dort, wo auch Salate, Dips und Grillsaucen zum Einsatz kommen. Bei Houmous handelt es sich um ein veganes Mus aus Kichererbsen, geröstetem Sesam und frischen Kräutern, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der orientalischen stellt Meggle das speziell für die Grillsaison entwickelte neue Produkt Dip&Top vor, einen Sauerrahm-Dip, der geschmacklich neue Maßstäbe setzen soll. Dip&Top ist in den vier Sorten Gartenkräuter, Knoblauch-Gurke, Smokey BBQ und Hot Jalapeno erhältlich. Im Rahmen der Grillpromotion können Verbraucher auf www.meggle.de zehn hochwertige Grillparty-Pakete gewinnen mit jeweils einer kompletten Party-Ausstattung inklusive Grill und Zubehör. Jubiläum: Seit 50 Jahren versprechen Lafiness Marinaden appetitliche Optik und außergewöhnlichen Geschmack. Aromatische Marinade zum runden Geburtstag Avo greift den langjährigen Grillfans ebenso wie Anfängern mit würzstarken Marinaden, Saucen und Trockenwürzungen unter die Arme. Das gilt sowohl für zubereitungsfertige Spezialitäten als auch für Produkte zum Selbst- oder Nachwürzen – zum Beispiel mit Rio-Pfeffer-Mix oder Jaxs Sauce von Axel Schulz. Auf die Grillfans warten auch – thekengerecht im Displaykarton präsentiert – vier Würzsaucen: Curry Dip, Barbecue Dip, Piri Piri Dip und Aioli Dip. Passend zum 50-jährigen Jubiläum der Gewürzmischung für Grill-, Roll- und Spießbraten entwickelten die Belmer eine aromatische Lafiness Marinade gleichen Namens, die auch am Grill nicht fehlen sollte. Eine pikante Grundnote mit Paprika und Zwiebeln, verfeinert mit Kümmel, sorgt für herzhaften Geschmack bei allen Fleischsorten. Flüssiges Salzspray für verfeinerte Kreationen In 800 Metern Tiefe unter Bad Essen bei Osnabrück liegt ein Becken mit 220 Millionen Jahren altem Meerwasser. Dieses einzigartige Vorkommen mit einem Mineralgehalt von 31,5 Prozent ist wertvolles Urmeer. King of Salt ist ein Familienunternehmen, das dieses Urmeer flüssig aus der Erde fördert. Daher Neue feurige Marinaden für Spieße und andere Grilladen bietet Raps an. Schwerpunkt auf American Barbecue Mit einem vielfältigen Grillsortiment unterstützt Raps seine Kunden aus Handel, Handwerk und Fleischwarenindustrie. Die Bandbreite reicht von Marinaden über streufähige Grillwürzungen und passende Dipsaucen bis zu Bratwurstwürzungen. Angeboten werden auch Produkte in Bio-Qualität und als Clean Label-Version. Da das Unternehmen mit Sitz in Kulmbach eine starke Nachfrage nach scharfen Geschmacksnuancen erkannt hat, setzt es in diesem Jahr auf feurige Geschmackserlebnisse und rückt die neuen Marinaden „Magic Inferno“ und „Marinox Sambal“ in den Fokus. Weil das Trendthema American Barbecue in den Herzen der deutschen Griller einen festen Platz eingenom- Küche ist. Sabra Mezze Houmous wird in den Geschmacksrichtungen classic, pikant und arabia angeboten. Darüber hinaus gibt es bei Uppleger unter der Marke Lieblings eine neue, Butter- Range im Rundbecher. Alle Produkte zeichnen sich durch einen überdurchschnittlich hohen Butteranteil von mehr als 83 Prozent aus. Verfügbar sind die Varianten Kräuterbutter, Steakbutter mit rotem Pfeffer, Chilibutter extra scharf und Zitronen-Pfeffer- Butter. men hat, liegt ein weiterer Schwerpunkt auf dem Konzept American Barbecue mit Pulled Pork und der Arizona-Burgerwürzung. Große Party mit saisonalen Produkten Meggle führt bis Ende August mit Markenbotschafterin Helene Fischer wieder eine nationale Grillpromotion durch. Bei der großen „Grillparty“ werden saisontypische Produkte wie Kräuterbutter, gefüllte Baguettes und Grillkartoffeln in Szene gesetzt. Überdies Im Rahmen seiner Grillparty setzt Meggle diverse „grillaffine“ Produkte in Szene. 36 5/2016 · Fleisch-Marketing


Fleisch-Marketing_05_2016
To see the actual publication please follow the link above