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oder Porterhouse-Steaks) sowie von gefrorenem Fleisch oder Fisch an. Halle 8.0, Stand E 55 Anzeige 1/4 Seite hoch FleischereiTechnik Format: 90x80mm Satzspiegel Edle Produkte sägen Ihr Sortiment für Fleischereifachbe-triebe jeder Größenordnung prä-sentiert Paul Kolbe FoodTec. Der Automatenwolf AW160 mit einer Förderleistung von etwa 4.000 kg/ Stunde bietet variable Antriebs-technik und eine hohe Schneid-leistung. Der Mischwolf MW130 eignet sich auch für den Einsatz als Portionierlinie. Die neue Bandsägen- Generation, z. B. die Mo-delle K330RS und K440RS, schneidet mit präzisem Schnitt und bietet sich besonders für das Sägen von Edel-Bone-In-Produkten (T-bone- www.beck-clips.com Deutsch-österreichische Qualität im System. 7. - 12. Mai: Halle 9.1 Stand D51 Wir freuen uns auf Sie! Raimund Beck KG Raimund-Beck-Straße 1 5270 Mauerkirchen Österreich Tel. +43 (0)7724 / 2111-0 Fax +43 (0)7724 / 2111-20 sales@beck-clips.com MiVEG-SPIESSMASCHINEN … FOODTECHNIK NACH MASS MiVEG GmbH AFS – European – Gewerbering 4, 91341 Röttenbach www.miveg.de Spikomat® Schaschlikaufspießgerät Fackel-Master KK2006 Stick-Master KV2014 Holzspieße Wir sehen uns auf der IFFA Halle 9.0, Stand B61 kraftvolleres Wolfen. Zahlreiche neue Zusatzfunktionen und -module unterstützen auf kurzfristig veränderte Produktionsbedinungen reagieren. Auch der Hackfleischportionierer GMD 99-3 und der Wolfvorsatz GD 452 stehen für Effizienz. Drei neue Systeme zeigt das Unternehmen im Anwendungs- bereich Formen: FS 520 für die industrielle Produktion auf Transportband, FS 521 für geformte Produkte in Kesselanwendungen und – live in Aktion – FS 522 mit Transport- und Plättband für geformte und geplättete Produkte. Neu ist außerdem das weiterentwickelte ConPro-System für Würstchen in einer Alginathülle mit unterschiedlichen Leistungsvarianten. Im Bereich der Würstchenautomation wird eine Komplettlösung für Frischwurst zu sehen sein. Halle 8.0, Stand D 96 34987_Anzeige_FH_90x80_AK1.indd 1 21.03.16 13:58 Modulare Fülltechnologie Der neue Vakuumfüller VF 800 von Handtmann feiert auf der IFFA 2016 Premiere. Er steht für ein hygienisches Design sowie eine flexible Konfiguration von Leistungsauslegung und Modularität. Die neue Füllwolftechnologie GD 451 eignet sich als Ergänzung für ein schnelleres und ein wirtschaftliches Arbeiten. So können Anwender auch schnell Flexibler Deckel Den neuen 120-l- Vakuum-Kutter VCM 120 präsentiert K+G Wetter. We-sentliches Novum hier ist ein geteilter Vakuum-deckel. Mit dieser Lösung muss nicht länger der komplette Vakuumdeckel angehoben werden, sondern nur ein Teilbe-reich. Die Anwender erhalten so schneller Zugang zur Kutterschüssel. Die Idee der Konstrukteure war eine Deckellösung, die das Be- und Ent-laden des Kutters genauso schnell wie bei einem offenen Kutter ohne Vakuumtechnik ermöglicht. Eingebaut wird die geteilte Deckellösung in die Cutmix-Baureihe mit 120 l Fassungsvermögen, die sich für kleinere Unternehmen eignet. Halle 8.0, Stand B 68 Für Einsteiger ins Vakuum Als internationale Neuvorstellung zeigt Risco mit den Vakuumfüllmaschinen RS 110 und RS 112 seine neue Einstiegsklasse in die Füll-technik. Die Modelle bieten einen schonenden und genauen Füllvorgang mit präziser Gewichtsgenauigkeit. Mit einfachem und schnellem Produktwechsel eignen sie sich für Klein- und Mittel-betriebe. Ebenfalls in Frankfurt dabei: der Hochleistungsportionierer RS 920 für Hack-fleischblöcke. Er füllt kontinuierlich und trennt ohne Stopps. Seine Gewichtsgenauigkeit und Portionierleistung ermöglichen einen effizienten Herstellungsprozess bei hoher Produktqualität. Halle 8.0, Stand H 44 MESSEVORSCHAU 42 3/2016 Fotos: Paul Kolbe FoodTec, Albert Handtmann Maschinenfabrik, K+G Wetter, Risco


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