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FT_02_2016

Die Moguntia Food GmbH zeigt auf der IFFA 2016 deklarationsfreie oder deklarationsreduzierte Lösungen für die industrielle Fleischverarbeitung und Wurstproduk-tion. Zu dieser Reihe gehört auch das Frischin® pur 3D, ein Frischepräparat ohne dekla-rationspflichtige Zusatzstoffe auf Basis von gepuffertem Essig. Durch seinen pH-Wert von 6,0 in wässriger Lösung ist es gerade für den Einsatz in Brühwurst ideal geeignet, da es die Bindefähigkeit des Brätes nicht beeinflusst. Anders auch als herkömmliche Frischhalter zeigt es gerade in der Brätmasse, welche natürlicherweise ein sehr große Oberfläche auf-weist, sehr gute Hemmeigenschaften. Doch Frischin® pur 3D ist nur ein Produkt aus einer ganzen Reihe von neuartigen Technologie- und Geschmacksprodukten mit natürlichen Wirkstoffen der Moguntia Gruppe. Diese Produkte können zudem maßgeschneidert auf die individuellen Anforderungen bezüglich der Zusammensetzung und des Produktions-prozesses angepasst werden. Moguntia stellt sich Ihren Aufgaben und entwi-ckelt für Sie auch die passende Lösung. Halle 4.0, Stand B 51 Moguntia Food GmbH Kontakt: Perlmooser Straße 19 6322 Kirchbichl/Österreich Tel.: +43 (5332) 85 55 0 Fax: +43 (5332) 85 55 096 E-Mail: moguntia@moguntia.com Geschäftsführer: Arnold Juretko, Johannes Tonauer Sortiment: Gewürze, Additive und Compounds; flüssig und pulverig; Marinaden und Würzöle; Pasten und Granulate; Aromen und Starterkul-turen; Brühwürfel und Haushaltsgewürze für Metzgereien & die fleischverarbeitende Industrie; Gastronomie & Systemgastronomie; Gemein-schaftsverpflegung und Lebensmittelindustrie Alleinstellungsmerkmale: zusatzstofffreie und zusatzstoffreduzierte Geschmacks- und Technolo-gielösungen, Starterkulturen aus eigener Fermen-tation, nahezu kontaminationsfreie Produktion durch Containermischverfahren für höchstes Allergenmanagement und Produktsicherheit Branche: Gewürze, Starterkulturen, Suppen und Saucen, technologische Hilfsprodukte ANZEIGE Natürlich sicher 1949 gegründet, steht das Unternehmen Indasia seit über 65 Jahren für qualitativ hochwertige Gewürze und Zutaten und bereichert so tagtäglich vielfältige Speisen und Gerichte. Neben der stetigen Weiter-entwicklung auserlesener Produkte legt Indasia seit jeher großen Wert auf eine umfassende, bedarfsgerechte Beratungs- und Servicequalität zu allseitigem Nutzen. Modernste Prozesstechniken, z. B. Stickstoffver-mahlung zur optimalen Aromaversiegelung, Hochleis-tungsmischer, Aromaschutzbeutelanlagen und Verwiegetechniken fanden bereits frühzeitig Einzug in die Produktion von Indasia und werden stets auf dem aktuellsten Stand gehalten. Halle 4.0, Stand B 04 Indasia Gewürzwerk GmbH Kontakt: Malberger Str. 19, 49124 Georgsmarienhütte Tel.: +49 (0) 5401 33 70 • www.indasia.com Geschäftsführer: Michael Ritzmann, Arnold Juretko Sortiment: Gewürzmischungen, technologische Additive, funktionelle Compounds, Marinaden, Saucen, Würzöle, Starterkulturen, Antioxidationsmittel Anwendungen: Verarbeitung von Wurstwaren, Fleisch und Fischspezialitäten für die Frischethe-ke sowie den SB-Bereich, Backwaren Alleinstellungsmerkmal: Schnell - flexibel - kundenorientiert Branche: Nahrungs- und Genussmittel


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