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FT_02_2016

Fotos: CSB-System Reportage Report die Zerlegung erfolgt MHD-ge-führt. Es ist aber jederzeit mög-lich, eine manuelle Auswahl zu treffen. Dann blendet das Sys-tem eine Liste mit Losnummern ein und zeigt die Anzahl der vorhandenen Kisten, die Stück-zahl und das Gewicht an. Nun muss nur noch der gewünschte Artikel mit Zielkostenstelle an-gegeben werden und die benö-tigte Ware wird zum definier-ten Auslagertisch befördert. Präzise Rezepturvorgaben Auch die Produktion wurde mit Hilfe des CSB-Systems op-timiert. In allen Abteilungen sind IT-Arbeitsplätze mit inte-grierten Waagen installiert, an denen die Produktionschar-gen bearbeitet werden. Hier gibt die Software pro Rezeptur genau vor, welche Rohstoffe in welcher Menge verwen-det werden dürfen. Durch die strikten Rezepturvorgaben sind effiziente Prozesse, ein opti-mierter Materialeinsatz sowie eine konstant hohe Qualität sichergestellt. Per Knopfdruck werden die Zutaten „vorchar-giert“ aus dem Hochregallager ausgelagert und bereitgestellt. Die Produktionsküche bereitet die Gerichte so weit vor, dass sie nur noch fertig gekocht und angerichtet werden müssen. Danach werden sie verwogen und im System erfasst, mit GS1 128 Barcode etikettiert und ein- In that case, the system lists the lot numbers and indicates the available number of crates and units as well as the weight. Now the user can specify the requested item and target cost center, and the required goods are moved to the defined stock removal station. Exact recipes Production, too, has been opti-mized by the CSB-System. All departments have IT worksta-tions with integrated scales for processing production batches. For each recipe, the software precisely indicates which raw materials may be used, and in which quantities. Strict recipe specifications not only ensure efficient process flows and optimal materials usage, but also constantly high quality. At the push of a button the ingredients are removed from the high bay storage as “pre-batches” and supplied to the different production areas. The production kitchen prepares the meals as much as possible, so the staff at the Hofbräuhaus merely needs to finish cooking and serve the dishes. Finally, the finished products are weighed and entered in the system, labeled with GS1 128 barcodes and put away in stock at the iPoint. Trucks finally transport the products to the tavern. Dank GRAI im Barcode bleibt die Einlagerung übersichtlich. / The GRAI keeps track of raw materials and finished products. gelagert. Ebenso leicht werden die Artikel für die Kommissio-nierung ausgelagert und per LKW in den Gastronomiebe-trieb transportiert. away. By default, stock remo-vals for production and cutting are based on durability dates. Still it is possible at any time to make a manual selection. SL600 – mit Bestnoten abschneiden. Der VC999 SL600 Slicer garantiert höhere Effizienz in besserer Qualität zu niedrigeren Kosten. Eine Revolution der High-Speed Slicing Technologie! Informationen unter www.vc999.de oder direkt bei unseren Spezialisten. VC999 VC999 VERPACKUNGSSYSTEME VERPACKUNGSSYSTEME GmbH | Industriestrasse Industriestrasse 10 | DE-78234 Engen T T +49 49 77 77 33 33 948 948 999 | F F +49 49 77 77 33 33 948 948 998 | info@vc999.de | www.vc999.de 7-12. Mai 2016, Frankfurt, Deutschland, Halle 11.0 / B 71


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