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Fotos: Hoja, Vemag Maschinenbau Schützen Sie Ihre Produkte Vorschau Preview HPP - Inaktivierung von pathogenen Keimen in endverpackten Fleischwarenprodukten Verlängerte Haltbarkeit, ohne Hitze und Konservierungsstoffe Besuchen Sie uns auf der IFFA in Frankfurt a.M. vom 07.-12. Mai 2016 in Halle 11.1, Stand C70 Avure Technologies Deutschland - Frans Vermee GmbH Dieselstrasse 8 - 53424 Remagen Mail: info@avure-deutschland.de - www.avure-deutschland.de Customers outside of Germany, Austria and Switzerland visit www.avure.com Hoja Infrarot grillen und rösten Mit den Hoja Infrarot Grills IRG lassen sich Hähnchenprodukte, Bacon, Schinken, Würstchen, Krustenbraten und Fisch schnell, effizient und fettfrei rösten und grillen. Durch Strahlungswärme schaffen die Geräte knusprige Produktober-flächen, goldbraunes Ausse-hen und natürliche Grillaromen ohne zusätzliches Fett. Die Anlagen sind modular konstruiert und in Band-breiten von 400, 600 und 1.000 mm sowie in Maschinenlängen von 2.000, 4.000 und 6.000 mm erhältlich. Durch das Kombinieren eines IRG mit BBQ Marker, Abflammtunneln oder Nachgartunneln von Hoja erhalten Nutzer eine komplette Produktions-linie. Halle 9.1, Stand A 67 Hoja Roasting and grilling with infrared Hoja infrared grills IRG roast and grill chicken products, bacon, ham, sausages, crusted baked ham and fish quickly, efficiently and fat free. With their special infrared heaters the grills create crispy product surfaces, a golden brown look and natural grilling aromas and all that completely without additional fat. All machines are of modular construction with belt widths of 400, 600 and 1.000 mm and machine lengths of 2.000, 4.000 and 6.000 mm. Combined with BBQ Marker, direct flame tunnels or after-heating tunnels from Hoja, the users of an IRG get a complete production line. Hall 9.1, stand A 67 Vemag Maschinenbau Füllen ohne Unterbrechung Einen neuen Vakuumtrichter, der einen kontinuierlichen Betrieb gewährleistet, präsentiert Vemag Maschinenbau. Das Total Vacuum System TVS149 ist eine Er-gänzung zur Füllmaschinen-Serie HPE. Da im Trichter stets das benötigte Vakuum anliegt, lassen sich Schinkenprodukte kontinuierlich fördern und portionieren. Es liegt ein auf das Produkt abgestimmtes Vakuum durch zwei ge-trennt steuerbare Füllkreise vor. Ein Füllstandsensor registriert die Füllhöhe und beschickt den Trichter vollautomatisch durch den optionalen Vorratstrichter, sobald die Füllhöhe unter die vorgegebene Grenze sinkt. So bleibt die Füllleistung für eine unterbre-chungsfreie Produktion konstant. Halle 8.0, Stand B 06 2/2016 61


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