Page 28

FT_02_2016

Gewürzideen für die Grillsaison 2016 liefert Lay Gewürze. Das Marinol „Asado“ verspricht südamerikanischen Grillgenuss für Rindersteaks aller Art. Für helle Fleischsorten gedacht ist die fruchtig-würzige Innovation Mariclean® „Aprikose- Rosmarin“. Weitere Marinole und Maricleans® wie „Honey-Smoke“, „Orange-Pfeffer“, „Apfel-Curry“ und „Mango-Chilli“ runden dieses Sor- timent ab. Für die Fußball-EM wurden typisch franzö-sische Rezepturen entwickelt: „Lamm- Chops Toulouse“, „Rinder Steaks de Paris“, „Bauchhappen Bordeaux“ und „Bratwurst Merguez“. Eine funktionelle Reifemischung zur Produktion von schnittfester Rohwurst ist Bindall „S-Quick“. Für vegetarische und vegane Produkte bietet Lay funktionelle Bindesysteme, mit denen sich Wurstanaloge herstellen lassen. Ceylobind „vegan“ bietet z. B. Optik und Struktur einer kalt aufzuschneidenden Brühwurst. Halle 4.0, Stand A 81 Lay Gewürze Bunter würzen CSB-System Alles kommuniziert mit allem Die CSB-Unternehmensgruppe präsen-tiert Software-, Bildverarbeitungs- und Automationslösungen für die Produktion der Zukunft, bei der Maschinen, Anlagen und Produkte miteinander kommunizieren sollen. Das ERP-System verwaltet sowohl Stamm- und Bewegungsdaten als auch Produkt-, Maschinen- und Prozessdaten redundanzfrei. Das vollautomatische Bildverarbeitungssystem CSB-Vision optimiert den Einsatz von Rohstoffen und eignet sich damit besonders für die Fleischbranche. Es hilft z. B. bei der visuellen und hygienisch ein-wandfreien Handelsklasseneinstufung von Schlachtschweinen. Integrierte Automationslösungen für Produktion und Intralogistik bilden den dritten thematischen CSB-Messeschwerpunkt. Halle 11.1, Stände B 81 & D 70 CSB-System Everything communicates The CSB group of companies presents software, image processing and automation solutions for the production work of the future, that will see intelligent manufacturing systems with communication between machines, equipment and products. The ERP sys-tem administrates not only master and transaction data, but also product, machine and process data without any redundancies. The CSB-Vision product line optimizes the use of raw materials and with these functions is particularly suitable for the meat industry. The system helps e. g. at the visual and perfectly hygienic grading of pig carcasses with a completely automated classification process. CSB’s third key topic at this year's fair relates to integrated automation solutions for production and intralogistics. Hall 11.1, stands B 81 & D 70 Beck Clipsystems Clipper mit System Eine Vor-Ort-Kundenbetreuung in Deutschland, Österreich und der Schweiz bietet seit Anfang Februar Beck Clipsystems. Produktschulungen und Installationen sind so direkt beim Kunden möglich. Für telefonische Anfragen gibt es eine kostenlose Service-Hotline. Mit der Markteinführung des ersten pneumatisch betriebenen Beck Tischclippers T2 wurde das Unternehmen 2013 zum Systemanbieter. Inzwi-schen bietet es Einzelclipper für verschiedene Clipdimensionen und Verschlussarten (Roll- oder Flach-Clip) an. Im Bereich der Halbautomaten wurde das Portfolio um den Doppelclipper Beck 100-SAC-T1 erweitert. Die Beck-Aluminium-Clips sind mit gängigen Maschinen anderer Hersteller kompatibel. Halle 9.1, Stand D 51 Vorschau Preview Fotos: CSB-System, Beck Clipsystems, Dostmann electronic, Lay Gewürze Am Seefeld 3 | 35510 Butzbach +49 6033 9190-0 | info@vos-schott.com www.vos-schott.com Gratis-Ticket IHR PARTNER IN DER THERMISCHEN BEHANDLUNG VON NAHRUNGSMITTELN | PET-FOOD | PHARMAZEUTIKA STERILISIEREN | PASTEURISIEREN | KOCHEN | BACKEN | BRATEN | RÄUCHERN Halle 8.0 | Stand F95 07. – 12.05.2016 Dostmann electronic Analyse im Pocketformat Die pH- und Wasseranalyse-Messge-räte im Taschenformat von Dostmann electronic lassen sich besonders einfach kalibrieren. Je nach Modell können Flüssigkeiten und halbfeste Medien nach den Messgrößen pH, Redox, Leitwert, TDS, Salzgehalt und Temperatur analysiert werden. Spe-ziell das PH 5 Food Tester Kit eignet sich für die Messung von pH-Werten im Lebensmittelbereich; es misst Fleisch durch eine in bruchsicheren Kunststoff eingearbeitete, austausch-bare pH-Elektrode. Das Gerät besitzt eine automatische Temperaturkom-pensation sowie eine automatische Endwerterkennung bei Kalibration und Messung. Halle 9.1, Stand E 65


FT_02_2016
To see the actual publication please follow the link above