Page 26

FT_02_2016

stellt Linde vor. Der kryo-gene Mehrzweckfroster Cryoline® CW etwa verbindet die Effizienz eines kryogenen Tunnelfrosters mit den Vorteilen des sogenannten Cryowave-Systems. Dahinter verbirgt sich ein Vibrations-mechanismus, der das Band in der Maschine in eine wellenartige Bewegung versetzen kann. So lässt sich etwa gegartes Pulled Pork ohne Qualitätseinbußen portionier-bar frosten. Halle 9.1, Stand A 40 Frutarom Savory Solutions „Meat & Greet“ Linde Gas Deutschland Eiskalter Vibrator Gasebasierte Lösungen und Technologien für die gesamte Prozesskette der fleischverarbeitenden Indus-trie Zum „Meating“ lädt Frutarom Savory Solu-tions ein, um bei Snacks in entspannter Atmosphäre Herausforderungen der Branche, Lösungen und Trends zu diskutieren. „Um sich auf verschiedenen Märkten vielversprechend zu positionieren, muss man unterschiedliche lokale Geschmackspräferen-zen ebenso kennen und berücksichtigen wie die jeweiligen Produktionsbedingungen und die gesetzlichen Grundlagen“, so Marketing Manager Mirjam van Veldhuizen. Durch die offene Diskussion mit den Kunden ist es möglich, mehr über deren Herausforderungen zu erfahren und danach die bestmögliche Unterstützung für individuelle Wünsche zu erarbeiten. So ent-stehen umfassende, maßgeschneiderte Lösungen. Experten aus mehreren Unternehmens-bereichen beraten und informieren zielgerichtet über das vielfältige Angebot an Produkten und Serviceleistungen. Halle 4.0, Stand D 21 Frutarom Savory Solutions „Meat & Greet“ At this year’s IFFA, the globally operating company Frutarom Savory Solutions will provide a networking platform for industry professionals. Visitors are invited to “meat and discuss” the sector’s challenges, solutions, trends and enjoy tasty products in a comfortable, relaxing atmosphere. The company will provide an opportunity for open conversation and to connect with national and international customers, to listen to their challenges and to discuss the most suitable solutions for their individual needs. Visitors looking for compre-hensive and customized solutions are at the stand at the right place. The company’s ex-perts are happy to discuss Frutarom Savory Solutions’ wide-ranging products and service. Hall 4.0, stand D 21 Normelemente. Ganter. Produkte aus Edelstahl Das Ganter-Produktprogramm enthält unzählige Normelemente für nahezu jeden Anwendungsfall – sehr viele davon aus nichtrostendem Stahl. Wir sind für Sie da. IFFA in Frankfurt 07. – 12. Mai 2016 Halle 9.1, Stand E 89 IFFA – Die Nr. 1 der Fleischwirtschaft 7. – 12.5.2016, Frankfurt am Main Der neue Katalog ist da. Das Standard-Werk. 1.696 Seiten, 60.000 Normelemente, 3,7 kg. Jetzt kostenlos anfordern. IFFA – die Nr. 1 der Fleischwirtschaft: Meet the Best! Die IFFA – die Nr. 1 der Fleischwirtschaft öffnet vom 7. bis 12. Mai 2016 ihre Tore. Die Messe Frankfurt erwartet rund 960 Ausstellern aus 47 Ländern. Auf einer Ausstellungsfläche von 110.000 Quadratmetern zeigen die Hersteller innovative Technologien, Trends und zukunftsweisende Lösungen für alle Prozessschritte der Fleischverarbeitung: vom Schlachten und Zerlegen über das Verarbeiten bis zum Verpacken und Verkaufen. Die IFFA ist die bedeutendste Innovationsplattform der Branche und die einzige internationale Fachmesse, deren Fokus ausschließlich auf dem Thema Fleisch liegt. Hersteller aus dem In- und Ausland entwickeln ihre Innovationen auf den IFFA-Termin hin und präsentieren sie erstmals einem internationalen Fachpublikum. Für die fleischverarbeitende Industrie, den Handel und das Handwerk ist die IFFA ein Muss. Informieren Sie sich jetzt über die IFFA 2016 unter www.iffa.com Otto Ganter GmbH & Co. KG Telefon +49 7723 6507-100 Telefax +49 7723 4659 www.ganter-griff.de Kaufen Sie Ihr Ticket oder tauschen Sie Ihren Gutschein in eine Eintrittskarte um – ganz einfach im Internet unter www.tickets.messefrankfurt.com (ab Dezember 2015) Besuchen Sie die IFFA auch in den sozialen Netzwerken unter www.iffa.com/facebook www.iffa.com/youtube www.iffa.com/twitter www.iffa.com/googleplus Fotos: Linde, Frutarom Savory Solutions


FT_02_2016
To see the actual publication please follow the link above