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Fotos: Messe Frankfurt, B&L MedienGesellschaft Messeturm 11.1 9.1 Vorschau Preview FT Fleischerei Technik Award 2016 / FT Meat Technology Award 2016 Ein Highlight der IFFA wird die Verleihung der „Fleischerei Technik“ und „Fleischer-Handwerk“ Awards 2016 sein. Zum vierten Mal prämiert die B&L MedienGesellschaft technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung, die einen nachhaltigen Vorteil für die Anwender aus Industrie und Handwerk sowie die Qualität der Produkte haben. Die Preisverleihung findet am 9. Mai 2016 um 10 Uhr in Halle 4, Ebene C, Raum „Consens“ statt. Dort erhalten die Gewinner aus den jeweiligen Kategorien die Awards sowie Urkunden. Eine ausführliche Berichterstattung folgt in der nächsten Ausgabe von „Fleischerei Technik“. A Highlight at the IFFA will be the representation of the “Meat Technology“ and “Fleischer-Handwerk“ Awards 2016. For thefourth time these awards honor innovative technologies that help to achieve significant advantages in meat and sausage production. The winners will be announced and honored on May 9th 2016 at 10am in hall 4, level C, room “Consens“. Detailed articles will be published in the next issue of “Meat Technology“. lien, die Niederlande, Spanien, Polen, Österreich, die USA, die Schweiz sowie China. Kompakt und übersichtlich Das Geländekonzept der IFFA 2013 mit dem Einbezug der Halle 11 wird zur diesjährigen IFFA bei-behalten, so dass sich das kom-plette Angebot an Maschinen und Anlagen im Westen des Messe-geländes, in den Hallen 8, 9 und 11 präsentiert. Auf beiden Ebenen der Halle 11 sind Aussteller aus den Bereichen Verpacken, Versor-gungseinrichtungen, Mess- und Wägetechnik präsent. Zusätzlich werden in der Hallenebene 11.1 Aussteller aus dem Bereich Ver-arbeiten und Schneiden vertreten sein. Hersteller aus dem Segment Schlachten, Zerlegen und Verar-beiten sind in Halle 9.0 und 9.1 angesiedelt. In Halle 8 liegt der Fokus auf dem Bereich Verar-beiten. In Halle 4 sind die Anbie-ter von Packmitteln sowie zum Thema „Verkaufen – Alles rund um das Fleischerfachgeschäft“ anzutreffen. Darüber hinaus prä-sentieren sich dort Anbieter aus dem In- und Ausland rund um das Produktsegment Ingredienzien, Gewürze, Hilfsstoffe und Därme. Top-Themen der Messe Aus Ländern in Asien, Latein-amerika, Osteuropa und Afrika verzeichnet die globale Fleischin-dustrie eine steigende Nachfrage nach Technik zur Verarbeitung und Verpackung von Fleisch und Fleisch-waren. Neben der Quantität wird aber auch die Qualität im-mer wichtiger; die Anforderungen an Produktsicherheit und -qualität sowie Rück-verfolgbarkeit steigen. In den westlichen Län-dern liegt der Schwer-punkt auf der Optimie-rung der Produktivität durch Energieeffizienz, hohen Output, einfache Reinigungsprozesse, zunehmende Automati-sierung sowie Nachhal-tigkeitslösungen. Ein Blick über den Tel-lerrand ins Fleischerhandwerk ist ebenfalls Halle/Hall 9.0  Schlachten, Zerlegen / Slaughtering, dismenbering  Verarbeiten, Transport- und Lagertechnik, Kälte-technik, Automatisierungstechnik, Versorgungs-einrichtungen / Processing, transport and storage systems, refrigeration equipment, automation and handling equipment, supply facilities. Halle/Hall 9.1  Schlachten, Zerlegen / Slaughtering, dismenbering  Verarbeiten, Reinigungsanlagen, Betriebshygiene und Arbeitssicherheit, EDV- und IT-Lösungen, Versorgungseinrichtungen, Messtechnik, Wäge-technik, Dienstleistungen / Processing, cleaning equipment, operational hygiene and safety at work, EDP and IT solutions supply facilities, measuring and weighing equipment, services Halle/Hall 11.0  Verpacken, Versorgungseinrichtungen, Messtechnik Wägetechnik / Packaging, supply facilities, measuring and weighing equipment Halle/Hall 11.1  Verpacken, Versorgungseinrichtungen, Messtechnik Wägetechnik / Packaging, supply facilities, measuring and weighing equipment  Verarbeiten – Schneiden / Processing – Food cutting Halle/Hall 8.0  Verarbeiten / Processing Galleria 0 /Galleria 1  Verlage, Verbände, Dienstleistungen / Publishers, associations, services Halle/Hall 4.0  Ingredienzien, Gewürze, Hilfsstoffe, Därme / Ingredients, spices and herbs, auxiliary products, casings Halle/Hall 4.1  Verkaufen – Alles rund ums Fleischerfachgeschäft, Packmittel, Ingredienzien, Gewürze, Därme / Selling – Everything for butchers‘ shops, packaging materials, ingredients, spices and herbs, casings Galleria Eingang Entrance Galleria Eingang Entrance Torhaus Torhaus Service-Center Eingang Entrance Portalhaus Via Mobile Congress Center Agora Forum Eingang Entrance Ludwig-Erhard-Anlage Cargo-Center Dependance 11.0 9.0 8.0 4.1 4.0 Gal.1 0 24 2/2016


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