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Fotos: Wiberg, Van Hees Wiberg Wirkstoff für gutes Gelingen und Zartheit. Die Komplettmischungen – in vielen Gewürz- und Kräuteraromen – sind durch ihre rasche Verar-beitung und geringe Zugabemenge wirtschaft-lich und garantieren durch das Hinzufügen von Speiseöl am Ende des Verarbeitungsprozesses auch perfekten Glanz.“ Auch mit den feinen Primobel-Ölmarinaden und den noch flüssige-ren Van Hees stellt mit den Vantasia-Schlemmer-Ölen neue, gebrauchsfertige Würzöle vor. Sie sind in den Geschmacksrichtungen Paprika, Kräuter und Curry lieferbar, frei von zugesetztem Glutamat und von zugesetzten deklarations-pflichtigen Allergenen. Auch neu im Sortiment ist das Vantasia Atacama oGAF Grillgewürzsalz für Steaks. Pfefferschrot und Zwiebelgranulat prägen den Charakter. Das Salz unterstreicht den Fleischgeschmack, ohne ihn zu überdecken. Für feurig- und fruchtig-scharfe Geschmackserlebnisse sorgt Raps mit den Marinaden „Magic Inferno“ und „Marinox Sambal“, die sich für Grillgerichte mit Rind, Schwein und Geflügel eignen. Die Basis dafür sind unterschiedliche Chili-Arten und die Chili-Würzpaste Sambal Olek. Beide Marinaden sind vielseitig einsetzbar, leicht anzuwenden und kommen ohne deklara-tionspflichtige Zusatzstoffe und Allergene aus. NICHT NUR FLEISCH Kein Grillgenuss ohne feine Dips und Salate. Grossmann Feinkost bringt mit neuen Cremes den Geschmack des sonnigen Südens auf den Teller. Die orientalische Creme „Hummus“ wird aus pürierten Kichererbsen, Sesam, Oli-venöl und einem Hauch Knoblauch zube-reitet und eignet sich als Dip und Aufstrich. MarinierSoft KANSAS Van Hees Eine raffinierte Kombination aus Paprika, Pfeffer, Basilikum, abgerundet mit einer leicht rauchigen Note. Ein besonderes Geschmackserlebnis für Grillgerichte, aber auch für Geschnetzeltes und Pfannengerichte. HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH & Co. KG Saarstraße 39 · 71282 Hemmingen · Telefon 07150 / 94260 www.hagesued.de · E-Mail: info@hagesued.de Primolio-Marinaden werden Grillspezialitäten zum Hingucker in der Theke. NEU Geschmacklich klassisch italienisch ist „ Aioli“, eine Knoblauch-Creme. Sie eignet sich für Kurzgebratenes und Ge-grilltes. Erhältlich sind die Produkte in 1- bis 1,5-kg-Großgebinden. Wie wäre es mal mit Tapaspießchen aus magerem Schweine-rücken? Mit der Würz-cremepaste „Aromette“ Spanischer Pfeffer von Moguntia lassen sie sich leicht herstellen. Die Paste passt zu Grillfleisch, Steak, Spießchen, Ragout oder als Bratenaußenwürzung, aber auch zu Paprika, Zwiebeln oder Zucchini. Die Ölmarinade kenn-zeichnet ein voller Geschmack milden roten Paprikas, eine leichte Chilinote sowie eine Prise Nelkenpfeffer. Für kreative Lösungen mit leckeren, unkom-plizierten Snacks steht der Name Homann. GRILLEN  Zu den diesjährigen Highlights zählen die neuen Salat-Dressings in der 875-ml-Profitube. Damit lassen sich kleine Salatmahl-zeiten und Snacks „ to-go“ ein-fach und direkt an der Ausgabe selbst garnieren. Vielseitig einsetzbar sind die Snack- Saucen „Holländische Art“ und „Paprika Frischkäse“ für heiße und kalte Kreationen. Auch neu ist die pflanzliche „vegane“ Salat-Mayonnaise in der 875-ml-Profitube. Sie eignet sich durch ihre Verarbeitungseigen-schaften für die Zubereitung vegetarischer Snacks und Feinkostsalaten. WAS KUNDEN WÜNSCHEN „Lieber öfter und in kleineren, vielfältigen Portionen grillen“ – diese Erfahrung macht 2/2016 23


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