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Fleisch-Marketing_01_02_2016

SafePro® Safeguarding Meat the natural way SICHERHEIT durch Kontrolle und Schutz vor pathogenen Keimen QUALITÄTSERHALTUNG durch Unterdrückung der Verderbsflora NACHHALTIGKEIT durch längere Qualitätserhaltung SprechenSie uns an und nutzen Sie dieneuesten Erkenntnisse auf diesemGebiet auch für IhrProdukt! Chr. Hansen GmbH Gr. Drakenburger Str. 93 - 97 31582 Nienburg/Weser Telefon 05021 963 - 0 decontact@chr-hansen.com www.chr-hansen.com immer um und auf uns. Unsere Mikroorganismen sind wichtige Te ile unseresLebensund nicht, aber machten vieles intuitiv richtig: Sie schützten Ihr Vorfahren wussten das sie es den gutenBakterien anvertrauten. Essen vor schlechten Fäulnisbakterien,indem Welt Zum Beispiel, indemsie es mit deren Hilfe haltbar machten.Injeder Kultur der gibt es traditionelle Lebensmittel, die durch hilfreiche Bakterien entstehen: Joghurt, Käse, fortsetzen. Wein, Salami, Sauerkraut,Ayran, Kimchi –diese Liste ließe sich endlos nicht! Diese Nahrungsmittel werden von All das gäbe es ohne Mikroorganismen Bakterien zählen Fermentationsprozesse bearbeitet, man nennt sie dann „fermentiert“. Herstellungsverfahren,umLebensmittel haltbar und sicher somit zu den ältesten zu machen. Heute setzt man diese Erkenntnisse gezielt ein, um die Qualitätserhaltung und Produktsicherheit von Lebensmitteln auf natürliche Weise zu kontrollieren und zu verbessern. Unser SafePro®-Sortimentumfasst sorgfältig ausgewählteMikroorganismenkulturen und trägt auf vielfältige Weise zur Qualitätssteigerung von Fleisch- und Wurstwaren bei:


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