Page 9

FH_01_2016

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHER-HANDWERK Mit dem FLEISCHER-HANDWERK Award 2016 werden zum 4. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeiten-den Betrieb und die Qualität der produzierten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der Vorschläge und Bewerbungen vor. Ausschreibung: Die Ausschreibung für den FLEISCHER- HANDWERK Award ist ab sofort eröffnet und endet am 5. März 2016. Bewerbung: Bewerbungen und Vorschläge können ab sofort eingereicht werden. Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten: R Motivation für die Bewerbung R Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund R Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten sowie die Herausstellung Preisverleihung: des besonderen Innovationsgehalts R ggfs. Bilder Preiskategorien: R Gütezusätze & Gewürze R Ladenbau & Verkauf R Verpackungstechnik R Räucher- und Klimatechnik R Verarbeitungsmaschinen R Gar- und Küchentechnik R Konzepte zur Verkaufsförderung Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen erfolgt am 9.5.2016 auf der IFFA 2016 in Frankfurt/Main in einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in FLEISCHER HANDWERK ausführlich berichtet. Award 2016 1. Platz ? Kategorie: Verarbeitungs- maschinen Award2 016 Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150


FH_01_2016
To see the actual publication please follow the link above