RUBRIKEN - Neu auf dem Markt

FH_01_2016

Fotos: Stiller, KWS Küttler, Lambert, Hela, Friedr. Dick, Kiesling Fahrzeugbau Kochschinken in Varianten Das pulverisierte Spritz-mittel K.A. von Hela Gewürzwerk Hermann Laue erfüllt laut Unterneh-men alle Kriterien für die Herstellung von Kochpökelwa-ren. Eine mediterrane Note erhal-ten diese etwa durch die Zugabe von Hela Aroma für Baguettesalami. Als weitere Geschmacksva-riante gibt es ein Aroma für Spargelschinken. Durch dessen Einsatz können Fleischereien nicht nur in der Spargelzeit mit drei geschmacklich attraktiven Kochschinkenvarianten bei ihren Kunden punkten. Eine abwechslungsreiche Auswahl an hausgemachten Schinkensorten in hoher Qualität steigert den Umsatz nachweislich. www.hela.eu 800 Dosen pro Stunde Mit dem Halbautomaten DV 800 stellte Stiller im Herbst den Nachfolger der Dosenverschließmaschine DV 10 PS vor, der runde Blech-, Alu- und Kombi-dosen (ø 73-99 mm, Höhe: 30-150 mm) ver-schließt. Die Stundenleistung beträgt etwa 800 Dosen. Das Oberteil der Maschine erscheint in robustem Edelstahl in gerader, klarer Form. Dadurch lässt sich eine komplett geschlossene, sicherheitsüberwachte Schutzhaube anbringen, die nun stabiler ausgeführt und leichter zu demontieren ist als zu-vor. Der Unterteller ist kugelgelagert, der Verschließkopf wird über ein Gewinde aufgeschraubt – beide Änderungen basieren auf dem bewährten System der STA-Serie. Die Maschine verfügt über einen Drehrichtungswächter zum Schutz vor falscher Drehrichtung und dadurch resultierenden Schäden an der Maschine. Ein stärkerer Zylinder sorgt für einen höheren Pinolendruck. Die Dosenhöhe muss nicht eingestellt werden. Mobile Einsätze ermöglichen Transportrollen. www.stillergmbh.de Taler für die Kunden Als Partner in Sachen Kundenbindung und Werbeartikel hat sich KWS Küttler in den letzten 25 Jahren einen Namen gemacht. Noch heute ist die Taler-Aktion in vielen Fleischereifachge-schäften beliebt. Denn: Die Sam-melleidenschaft der Kunden ist groß und sie schätzen ein Bindungs- und Rabattsystem ohne Überwachungscharakter. Langjährige Nutzer dieser Aktion sind vom Einsatz und dem Erfolg ihrer Taler überzeugt. Damit gelingt es leicht die Kunden-bindung und somit auch den Umsatz zu steigern. Die Aktion ist persönlich und dem Kunden, nicht nur in der Adventszeit oder zu Weihnachten, sondern auch zwischendurch ein Lächeln wert. www.kws-shop.com Zuverlässige Messer Die Messerserie ExpertGrip 2K in 18 verschiedene Klin-genformen und -längen von Friedrich Dick eignet sich für die tägliche Arbeit in der Fleischerei. Der offene Griff, für alle Handgrößen und Schnitte, mit oder ohne Handschuhe, gewährleistet durch den Griffverlauf ein ermüdungs- und schmerzfreies Arbeiten. Außerdem ermöglicht die Haptik ein schnel-les und sicheres Umgreifen sowie eine präzise Schnittführung. Durch das Fertigungsverfahren – weiche Schale harter Kern – gibt es keine Spaltenbildung zwischen Klinge und Griff, wodurch Rückstände und Bak-terien nicht eintreten können. Zum Schärfen eignen sich etwa der ebenso erhältliche Wetzstahlersatz Magneto Steel. www.dick.de Mobil verkaufen Lambert bietet ver-schiedene mobile Ver-kaufssysteme, wobei Qualität und Sicherheit bedarfsgerecht und je nach Ausstattung angepasst werden. Der Anhänger Typ 300 mit Gasgrill, Glasvitrinen, Edelstahlarbeitsflächen und bedruckten Einplanungen, ist u. a. für den Verkauf von frischen Metzgereiprodukten konzipiert. Die Verkaufsplattform ist in verschie-denen Größen verfügbar. www.lambert-gmbh.de Flexibel transportieren Kiesling Fahrzeugbau hat seine Mehrkammersysteme für den Kühltransport um zusätzliche Varianten und Funktionen erweitert, z. B. modulare Quer-trennwände, die etwa längs im Aufbau verschiebbar und hoch-klappbar sind. Die gebrauchsmustergeschützte Wand trennt eine Kammer im vorderen Bereich des Fahrzeuges ab, ent-weder über die gesamte Breite oder eine ein Drittel bzw. zwei Drittel breite Kammer. Praktisch ist dabei außerdem das leichte Handling beim Verschieben im Winkel von etwa 45°. www.kiesling.de NEU AUF DEM MARKT 46 1/2016 


FH_01_2016
To see the actual publication please follow the link above