Page 23

Fleisch-Marketing_12_2015

Ausgabe 1-2 erscheint am 1. Februar 2016 THEMEN • Leserwahl: Innovation des Jahres • Bioprodukte im Fleischbereich • Convenience – bequeme Köstlichkeiten Ausgabe 3 erscheint am 1. März 2016 THEMEN • Feinkost im SB-Bereich • Fleischwerke des Handels • Schinken und Spargel 2014 Belgian Meat Office Anzeigenschluss: 12. Januar 2016 Anzeigenschluss: 9. Februar 2016 Ausgabe 4 erscheint am 1. April 2016 THEMEN • Leichter Genuss • Supermarkt der Zukunft • Abwechslungsreiche Grillsortimente Anzeigenschluss: 8. März 2016 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentralund 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel Regionalstufe 12/2015 · Fleisch-Marketing 23 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trreennddss || FFaakktteenn || HHannddeell || MMäärrkkttee 2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte 4| www.fleisch-marketing.de rends Fakten Handel OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_12_2015
To see the actual publication please follow the link above