Page 11

Fleisch-Marketing_11_2015

parallel ausgeschriebenen Kreativ Awards für Länderaktionen ausgezeichnet wurden. So stellte der Juryvorsitzende Michael Keller bei der Siegerehrung zum Grill-Award die beindruckende Originalität und Phantasie der Teams heraus. Der Fachberater und Fleischermeister lobte die durchgängige Attraktivität der Aktionen, die dazu führte, dass in diesem Jahr vier statt der geplanten drei Awards vergeben wurden. Die Auszeichnung „Beste Grilltheke“ erhielten in diesem Jahr das E-Center Schroff aus Kleve, Rewe Gelsenkirchen Ost, Bungert aus Wittlich sowie Rewe Ermer aus Jüchen. Die Gewinnerteams erhielten nicht nur den originellen Kreativ-Award 2015, sondern auch einen Geldpreis von jeweils 500 Euro, der von Vertretern der Sponsoren – Van Hees, Belgian Meat Office und Tönnies – übergeben wurde. Besonders groß war der Jubel bei dem Team von Edeka Schroff, denn es wurde vom Gala-Publikum neben dem E-Center Wilger aus Borken, das den Kreativ-Award für eine Aktion mit österreichischem Käse gewonnen hatte, zum Tagessieger gewählt. Abgerundet wurde die Gala wieder mit einer After-Show-Party in der Bar des Food Hotels, auf der Sieger, Veranstalter und Sponsoren bis tief in die Nacht über die vielfältigen Möglichkeiten diskutierten, die originelle und interessante Theken-Aktionen dem Lebensmitteleinzelhandel bieten. 11/2015 · Fleisch-Marketing Preisverleihung PreisverleihungimFood EinenFilm im vonder Food Hotel HotelNeuwied Neuwied gibt es unterwww.moproweb.de/kai2015 Aufmerksam verfolgte das Publikum die Präsentationen der einzelnen Aktionen – auch um neue Anregungen für die Bedienungstheke zu bekommen. Für Hans Wortelkamp steht außer Frage, dass Ideen gefragt sind. Angestellte müssen Freiräume bekommen, sagt Michael Glück. Der ungezwungene Erfahrungsaustausch vor und nach der Gala ist ein wesentlicher Bestandteil der Veranstaltung im Neuwieder Food-Hotel. Edeka Schroff aus Kleve wurde Tagessieger (von links): Jacqueline Hülsken, Axel Schroff, Susanne Grebe, Christoph Heuken und Katrin Krus. „Jucunda BBQ“ hieß es bei Rewe Ermer aus Jüchen (von links): Ulrike Eilers- Falk, Patrick Pfeifer, Silvia Sonntag und Michael Ermer. 11


Fleisch-Marketing_11_2015
To see the actual publication please follow the link above