Page 48

FH_06_2015

Das ist hausgemachter Erfolg! Das Convenience-Konzept von Fleischer Traditionelle, hausgemachte und servierfertige Gerichte vom Metzger, direkt aus dem Glas, dem Darm oder der Dose, liegen voll im Trend! Mit dem Convenience-Konzept von Fleischer, das Frische- und Convenience- Komponenten gekonnt kombiniert, können Sie diese so einfach und ef zient wie noch nie in die Tat umsetzen. Sichern Sie sich Zusatz-Umsatz: Wir liefern Ihnen alles, von den Rezepten über die Produkte bis hin zu den Vorlagen für Ihre Etiketten. Mehr brauchen Sie nicht für ein eigenes, erfolg-reiches Convenience-Angebot. Herstellung großer Mengen mit geringem Zeitaufwand möglich Sichere Kalkulation bei Beachtung der Rezeptvorschläge Abwechslungsreiches Thekenangebot: regional-typische und saisonale Gerichte Große Auswahl an beliebten Rezepten: Praktisch aufbereitet mit Zutatenlisten, Nährwertangaben und Kennzeichnungshinweisen nach den gültigen lebensmittelrechtlichen Vorschriften der Verordnung (EU) Nr. 1169/2001 (LMIV) Professionelles Servicepaket: überarbeiteter Ordner im Professional- Design mit praktischer CD und vielen nützlichen Informationen, Hintergrundwissen und praktischen Tipps sowie ansprechenden Etiketten-Vorlagen und Hinweisen zur Gestaltung Jetzt fünf neue Rezepte, z. B. Hackbällchen in scharfer Soße, Ragout š n, Rinderstreifen Asia … Dr. Oetker Professional · 0800 5891773 · www.oetker-professional.de Jetzt neu: Ordner im Professional-Design mit fünf neuen Rezepten


FH_06_2015
To see the actual publication please follow the link above