Page 4

FT_05_2015

Inhalt Oktober 2015 Contents October 2015 Meinung/ Opinion Innovationen? Ja, aber.../ Innovations? Maybe... 3 Marktforschung Innovations-Barometer 6 Kurz notiert/ News Kurz notiert/ News 8 Messe-Vorschau/ Fair preview Süffa 2016/ Süffa 2016 10 Füllen und Portionieren Naturdarm schafft Werte 13 Reportage Lammschlachtbetrieb Baumann: Weniger ist mehr 16 Verpacken Packaging Aufreißer oder graue Maus? 21 Overpacking war gestern/Packed for several days 22 Bell: Praktisches Packtalent/Flexible Packaging 26 Schlachten und Zerlegen Slaughtering and jointing Tot ist nicht gleich tot/ Dead isn‘t necessarily dead 33 Firmenportrait Winter Fahrzeugtechnik: Eiskalt auf der Überholspur 41 Wurstproduktion Sausage produktion Rohwurst elementar/ Raw sausage: Sum of all its parts 42 Service Neuheiten/Product news; Impressum/Imprint 52 Produktspiegel/International product spectrum 53 4 5/2015 33 Wie sich Fleisch nach dem Tod der Tiere verändert, beeinflusst die Fleischverarbeitung. / How meat changes after the kill is important to the meat industry. 10 Messevorschau Süffa/ Fair preview Süffa Zum Titel: Ob Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Suppen, etc: Inotec führt ein vielfältiges Repertoire an Maschinen im Portfolio. Der Titel wurde uns zur Verfügung gestellt von: Title: The title of this issue was submitted by: Inotec GmbH Dieselstraße 1 D-72770 Reutlingen Tel.: +49 (0) 7121-585-960 Fax: +49 (0) 7121-585-958 info@inotecgmbh.de www.inotecgmbh.de Beilagenhinweis: Dieser Auflage liegt eine Beilage der Perten Instruments GmbH, Hamburg, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.


FT_05_2015
To see the actual publication please follow the link above