Page 38

FT_05_2015

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHEREI TECHNIK Mit dem FLEISCHEREI TECHNIK Award 2016 werden zum 4. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb und die Qualität der produzierten Lebensmittel haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie Dienstleister verliehen. Eine Fachjury nimmt die Beurteilung der Vorschläge und Bewer-bungen Ausschreibung: Die Ausschreibung für den FLEISCHEREI TECHNIK Award ist ab sofort eröffnet und endet am 5. März 2016. Bewerbung: Bewerbungen und Vorschläge können ab sofort eingereicht werden. Die Kurzbewerbung in digitaler Form sollte enthalten: R Motivation für die Bewerbung R Firmenbeschreibung und fachlichen Hintergrund R Schilderung des Projekts bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten sowie Herausstellung des besonderen Preiskategorien: R Gütezusätze & Gewürze R Automatisierung R Schlachttechnik R Verpackungstechnik R Räucher- und Klimatechnik R Verarbeitungsmaschinen R Hygiene R Lebensmittelsicherheit & QM Preisverleihung: vor. Innovationsgehaltes R ggfs. Bilder Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen erfolgt auf der IFFA 2015 in Frankfurt am Main im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte berichtet die FLEISCHEREI TECHNIK ausführlich. Award 2016 1. Platz ? Award2 016 Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150


FT_05_2015
To see the actual publication please follow the link above