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Foto: Mega Stuttgart FOOD Quick Food garantiert bei Roastbeef eine ausgewählte Premiumqualität. Den Preiseinstieg bildet Brasilien als Lieferland von Roastbeefs und Filets als Frischware. Astrid Schmitt Nützliche Links www.bmlfuw.gv.at/land/ lebensmittel/trad- lebensmittel/fleisch.html www.gailtalerspeck.at www.goejo.at www.henkele.at www.luftgeselchter.at www.mega-stuttgart.de www.salamigenuss.at www.staufen-fleisch. de www. stauferico.de www. vulcano.at viceorientierter Partner gehen wir mit Vorbestellung auch gerne auf Sonderwünsche der Metzger ein, z. B. spezielle Zuschnitte, individuelle Reifungszeiten bei Dry Aged Beef oder Fleisch von besonderen Rinder- und Schweinerassen“, betont er und ergänzt: „Am Ende zählt nur der zufriedene Kunde. Unabhängig davon, ob er viel oder wenig Geld für das Fleisch ausgeben möchte. Nur wenn die gebotene Qualität seinen kulinarischen Erwartungen entspricht, wird er wiederkommen und „seine“ Metzgerei weiterempfehlen.“ RUND UM DIE WELT Mit „Special Cuts“ aus verschiedenen Ländern der Erde, die bei Gourmets für ihre hohe Fleischqualität bekannt sind, können Metzger besondere Höhepunkte in der Theke bieten. Als Partner der Metzgereien und Gastronomie hat der Handelsspezialist aus Stuttgart seine „Schatzkammer“ mit internationalen Fleischspezialitäten gefüllt. Die „Reise“ startet in Neuseeland. Von dort bezogen werden von einem ausgewählten Lieferanten frisches „Prime Steer“ Ochsen-Roastbeef, -Filet und -Schossen mit Filetanteil. Die Schossen sind etwa sieben Wochen gereift, werden tiefgefroren und zu etwa 450-g-Portionen als T-Bone- und Clubsteak geschnitten. Weltweit bekannt ist das Land auch für seine natürlich aufgezogenen Schafe, deren Fleisch durch die Weidehaltung qualitativ hochwertig und schmackhaft ist. Hier bietet das Handelsunternehmen ganzjährig frische Lammlachse, -filets sowie -keulen mit Röhre und Kronen an. Tiefgekühlt gibt es zudem Lammteilstücke für unterschiedlichste Zubereitungsarten. Aus Australien, von sogenannten „Feed Lodges“, kommt das mindestens 120 Tage mit Getreide gefütterte Ochsen-Roastbeef (Premiumklasse). Weiter geht es nach Japan, denn von dort stammt frisches Wagyu-Ribeye. Dieser Steakklassiker vom 100 % Pure Blood Japanese Black Rind hat eine gleichmäßige Top-Marmorierung und verspricht Kennern puren Genuss. Aus Botswana kommt frisches Ochsen-Roastbeef mit sehr langer Haltbarkeit, exaktem Zuschnitt – ebenfalls in Premium-Qualität. Diese Ware kann auf Vorbestellung und je nach Marktverfügbarkeit beschafft werden. Aus Irland kommen neben zertifizierten Black Angus- Roastbeefs und -Steakhüften auch Ochsenbacken. Diese sind in der kalten Jahreszeit eine geschätzte Delikatesse. Mit italienischem Färsenfleisch haben die Stuttgarter eine preisgünstige Alternative im Sortiment, die sich bei Kennern großer Wertschätzung erfreut. Weiter geht es nach Süd- und Nordamerika. Aus Nordamerika kommen zarte Roastbeefs und Steakhüften von Ochsen, der bei Feinschmeckern beliebten Rasse Black Angus, die mindestens 120 Tage getreidegefüttert werden. Argentinien liefert Steakhüften und Filets namhafter Produzenten. Die Spitzenmarke Mehr für Sie drin Gewinnen und begeistern Sie Kunden mit ausgereiften Ideen und einer einzigartigen Vielfalt für Fleisch, Wurst, Fisch, Convenience! FRUTAROM Savory Solutions GmbH Siemensstraße1 · 70825 Korntal-Münchingen sginfo@frutarom.com | www.frutaromsavory.com Gewürzreporter  5/2015 19 Fleischer HW 90*120 180915.indd 1 24.08.15 08:38


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