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FT_04_2015

ANZEIGE Feinkost aus den Genusswelten Seubert Feinkostmanufaktur bietet eine Vielzahl an unterschiedlichsten Produkten und bringt viel Abwechslung in Ihre Küche, wie zum Beispiel die Saisonalen Highlights. Dies bestätigt auch der Inhaber, Andreas Müller, des Hotels „Adler am Schloss“ in einem Interview: f e i n k o s t m a n u f a k t Feinkost aus den Genusswelten Seubert Feinkostmanufaktur bietet eine Vielzahl an unterschiedlichsten Produkten und bringt viel Abwechslung in Ihre Küche, wie zum Beispiel die Saisonalen Highlights. Dies bestätigt auch der Inhaber, Andreas Müller, des Hotels „Adler am Schloss“ in einem Interview: Welches Produkt aus dem Seubert-Angebot ist bei Ihnen der Renner? Das Kalbsfilet im Tramezzinimantel. Haben Sie selbst ein Lieblingsprodukt? Es sind vor allem die saisonalen Highlights, die uns immer wieder begeistern. Für uns ist Abwechslung interessant, da wir es mit ganz unterschiedlichen Gästen zu tun haben. Bringen Sie beim Anrichten eines Seubert-Produkts eine eigene regionale Note ein? Auf jeden Fall! Die Seubert-Produkte sind eine wunderbare Ergänzung zu unseren regionalen Produkten. Die Spezialitäten von Seubert neh-men uns auch einige Arbeitsschritte ab. Bei der Feinkost von Seubert haben wir zudem die Gewissheit, dass sie handwerklich erster Klasse ist. Seubert stellt ja auch Saison-Highlights her. Auf welches freuen Sie sich jedes Jahr aufs Neue? Die Feinkostmanufaktur hat köstliche Wildspezialitäten im Sortiment, sehr gute Pilzgerichte, wie etwa das Steinpilz-Tiramisu – und auch bei Confits und Saucen sind sie stark. Was schätzen Sie am meisten am Unternehmen Seubert? Vor allem, dass das Unternehmen sehr zuverlässig ist. Sollte etwas im Sortiment knapp oder nicht zu haben sein, werden wir umgehend informiert. Wie sind Sie auf das Unternehmen Seubert aufmerksam geworden und seit wann sind Sie Kunde? Wir bestellen bei Seubert seit ungefähr 10–12 Jahre. Wer uns damals den Tipp gegeben hat, weiß ich nicht mehr – aber er war gut! Seubert GmbH & Co. KG \ Aubweg 5 \ 97956 Werbach-Wenkheim Tel. 09349-9205-0 \ Fax 09349-9205-55 \ seubert-feinkost@t-online.de \ www.seubert-feinkost.de ANZEIGE seubert Seubert GmbH & Co. KG \ Aubweg 5 \ 97956 Werbach-Wenkheim Tel. 09349-9205-0 \ Fax 09349-9205-55 \ seubert-feinkost@t-online.de \ www.seubert-feinkost.de f e i n k o s t m a n u f a k t u r Welches Produkt aus dem Seubert-Angebot ist bei Ihnen der Renner? Das Kalbsfilet im Tramezzinimantel. Haben Sie selbst ein Lieblingsprodukt? Es sind vor allem die saisonalen Highlights, die uns immer wieder begeistern. Für uns ist Abwechslung interessant, da wir es mit ganz unterschiedlichen Gästen zu tun haben. Bringen Sie beim Anrichten eines Seubert-Produkts eine eigene regionale Note ein? Auf jeden Fall! Die Seubert-Produkte sind eine wunderbare Ergänzung zu unseren regionalen Produkten. Die Spezialitäten von Seubert neh-men uns auch einige Arbeitsschritte ab. Bei der Feinkost von Seubert haben wir zudem die Gewissheit, dass sie handwerklich erster Klasse ist. Seubert stellt ja auch Saison-Highlights her. Auf welches freuen Sie sich jedes Jahr aufs Neue? Die Feinkostmanufaktur hat köstliche Wildspezialitäten im Sortiment, sehr gute Pilzgerichte, wie etwa das Steinpilz-Tiramisu – und auch bei Confits und Saucen sind sie stark. Was schätzen Sie meisten am Unternehmen Seubert? Vor allem, dass das Unternehmen sehr zuverlässig ist. Sollte etwas im Sortiment knapp oder nicht zu haben sein, werden wir umgehend informiert. Wie sind Sie auf das Unternehmen Seubert aufmerksam geworden und seit wann sind Sie Kunde? Wir bestellen bei Seubert seit ungefähr 10–12 Jahre. Wer uns damals den Tipp gegeben hat, weiß ich nicht mehr – aber er war gut! seubert


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