Stark marmoriert

Fleisch-Marketing_07_08_2015

US-Beef genießt einen exzellenten Ruf. Seine Verbreitung in Deutschland ist allerdings noch nicht besonders ausgeprägt. Deshalb ist es ein lohnendes Thema für „Schlemmerabende“. Das Fleisch aus Nebraska hat einen intensiven Geschmack und bietet gleichbleibende Qualität. stark marmoriert „das US-Beef läuft bei uns ganz gut, aber es gibt natürlich noch Luft nach oben“, erklärt Thomas Richter, Abteilungsleiter im Shopping Center Bungert. Deshalb entschloss sich das Wittlicher Unternehmen, seinen Kunden das einzigartige Fleisch bei einem „BBQ-Genießerabend“ näherzubringen. Michael Keller von Keller Promotions erläuterte die Besonderheiten der unterschiedlichen Fleischstücke und gab Zubereitungstipps. Abgerundet wurde die Veranstaltung mit mehreren Verkostungen, zu denen passende Salate aus den USA und kalifornische Weine gereicht wurden. Das amerikanische Fleisch bei Bungert kommt aus Nebraska und „bietet mehr als der Standard an US-Beef“, wie das Unternehmen betont. Die Rinderherden leben auf riesigen natürlichen Weideflächen. Nachdem die Tiere der Rassen Herford und Angus ihre ersten acht Lebensmonate freilaufend zugebracht haben, verbringen sie die letzten 150 Tage vor der Schlachtung im offenen Stall und bekommen in dieser Zeit ausschließlich Mais als Futter. Diese spezielle Aufzucht sorgt dafür, dass die Ware stärker marmoriert ist, einen intensiveren Geschmack hat und gleichbleibende Qualität bietet. Geliefert wird das Fleisch von der Greater Omaha Packers Zu einer gelungenen Präsentation von US-Beef gehört auch das passende Ambiente. Company (GOP) mit Sitz in Omaha/Nebraska, die seit 1920 für exzellente Steakqualität steht. Von den sieben Qualitätsstufen, die das US-Landwirtschaftsministerium (USDA) festgelegt hatten, kommen nur die drei Das Flank Steak ist eines der Highlights aus dem US-Sortiment von Bungert, das immer mehr Fans findet. besten für GOP-Steaks in Frage. „Prime Grade“ verspricht größtmögliche Zartheit, Saftigkeit und besten Geschmack durch ausgeprägte Marmorierung. „Choice Grade“ verfügt über hervorragende Qualität und Marmorierung, die etwas geringer ist als die der Prime-Stufe. Für eine gute Durchschnittsqualität, die eine nicht so hohe Marmorierung besitzt wie die beiden ersten Stufen, steht „Select Grade“. 7-8/2015 · Fleisch-Marketing 39


Fleisch-Marketing_07_08_2015
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