Page 37

Fleisch-Marketing_04_2015

serVICe & BedIenunG • IDEEN FÜR DIE LANGE GRILLSAISON Gusseiserner Rost mit herausnehmbarem Einsatz Campingaz ermöglicht mit dem Culinary Modular System jetzt nicht nur eine außergewöhnliche kulinarische Vielfalt auf dem Grill, sondern kombiniert auch Gas und Kohle. Mit dem Culinary Modular System für die Grills der 3 & 4 Series und jetzt auch neu für den Bonesco in Größe L wird der Grill zur Kochstation aufgewertet. Das Fundament bilden ein gusseiserner Grillrost und ein herausnehmbarer Einsatz, in den sich nahtlos Wok, Paellapfanne, Pizzastein oder Hähnchenbräter einfügen lassen. So wird aus dem Grill ein Multitalent, mit dem unter freiem Himmel asiatische Gerichte, spanische Küche, italienische Klassiker und gebratene Hähnchen hergestellt werden können. Das Culinary Modular System von Campingaz bringt auch die Holzkohle auf den Gasgrill. Dazu wird die Holzkohleschale in die Öffnung des Grillrosts eingesetzt und mit Kohle befüllt. Der Kohle wird mit einem Grillanzünder eingeheizt und für das richtige Aroma werden Räucherspäne hinzufügt. Hoher Tomatenanteil und fruchtig-herber Geschmack Thomy hat sein Sortiment rund um Mayonnaise, Senf, Öl, warme Saucen und Meerrettich um fünf Grillsaucen und zwei Ketchups ausgebaut und bietet nun alles, was das Herz der Barbecuefans begehrt, aus einer Hand. Eine aufmerksamkeitsstarke Platzierung des ThomyGrillsortiments bietet dadurch viel Potential für Zusatzumsatz. Die Auswahl der Grillsaucen umfasst die rauchige, fruchtigherbe BBQ Sauce, die mit Brandy verfeinerte Cocktail Sauce, die fruchtigwürzige Curry Sauce mit Madras Curry und die herzhaftcremige Knoblauch Sauce mit feinen Kräutern und Joghurt. Die BrandyCocktail sowie die rauchigpikante SteakSenf Sauce, abgeschmeckt mit Sambal Oelek, sind ausschließlich zur Grillsaison verfügbar. Hinzu kommen die beiden neuen Thomy Ketchups, die durch einen hohen Tomatenanteil von 80 Prozent bestechen. Den Ketchup 80 % und den scharfen Ketchup Hot zeichnen ein fruchtigherber Geschmack aus. Eine aufmerksamkeitsstarke Platzierung des Thomy-Grillsaucensortiments bietet viel Potential für Zusatzumsatz. Rauchiges Aroma mit scharfer Chipotle-Note Rauchiges Aroma mit einer scharfen ChipotleNote – das ist das Geheimnis der neuen scharfen BBQSauce von Heinz. Mit größter Sorgfalt werden scharfe Jalapeño ausgesucht und anschließend geräuchert. So entsteht das typische Aroma, das die Heinz Firecracker Sauce auszeichnet. In dem Produkt hat Heinz zwei Trends in einer Sauce vereinigt: BBQ und Schärfe. BBQ ist das größte Geschmackssegment im Saucenbereich mit Mit dem Culinary Modular System wird der Grill zur Kochstation aufgewertet. Traditionelle Spezialität des American Barbecue Mit Pulled Pork hat Van Hees eine Verarbeitungstechnologie für eine Spezialität des American Barbecue entwickelt. Die traditionelle Herstellung ist eine langwierige Sache, denn das Fleisch reift im Smoker bis zu 15 Stunden, bevor es in kleine Stücke zerfällt und zerrupft wird. Dass es auch schneller und einfacher geht, zeigen jetzt die Experten von Van Hees. Die Herstellung von Pulled Pork beginnt mit der Injektion einer Lake aus Zartin Bratzartin, Bullin LP Top, Kochsalz und Eiswasser. Nach dem anschließenden Tumbeln wird das Fleisch im Schrumpfbeutel vakuumiert und bei 95 Grad geschrumpft, danach bei 80 Grad zwölf Stunden im Wasserbad oder Kombidämpfer gegart. Jetzt kann das warme Fleisch in Fasern zerrissen werden, um mit etwas Bratensaft vermengt und mit einer VantasiaSauce gewürzt werAttraktive Barbecue-Delikatesse: Pulled Pork – zerrupftes und gewürzte Schweineschulter mit Salat im Brötchen. den. Schließlich wird ein Brötchen mit Pulled Pork und Salat belegt, und fertig ist die Spezialität, die sich in der Grillsaison wachsenden Beliebtheit erfreut. Kooperationen mit Freizeitpark und Versandhaus Mit umfangreichen Aktivitäten befeuert Wiesenhof bis Ende August die Grillsaison. So verlost das Unternehmen in Kooperation mit dem OnlineVersandhaus Amazon 111 Pakete bestehend aus einem roten Kugelgrill, einem Grillbesteck, einer Grillschürze und einem Anzündkamin. Der Teilnahmecode befindet sich auf der Rückseite der BruzzlerVerpackungen. Für den Nachwuchs werden gemeinsam mit dem OnlineFotoservice Pixum 333 Gutscheine für hochwertige Trinkflaschen mit individuell gestaltbarem FotoMotiv verlost. Den Teilnahmecode findet sich auf der Verpackung der Bruzzzler minis. Eine unterhaltsame Kooperation gibt es mit dem Filmund Freizeitpark Movie Park Germany. Auf allen Family BBQVerpackungen des Geflügelsortiments sowie auf den Fixe Schnitzel Produkten finden sich Gewinncodes für einen 2für1Gutschein. Darüber hinaus sind für jeden Monat eine Familienreise für zwei Tage und vier Personen in den Movie Park Germany inklusive Übernachtung und Verpflegung ausgelobt. Auf allen Family BBQ-Verpackungen gibt es Gewinncodes für eine Reise in den Film- und Freizeitpark Movie Park Germany. 38 5/2015 · Fleisch-Marketing


Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above