Page 21

Fleisch-Marketing_04_2015

Ausgabe 6 erscheint am 2. Juni 2015 THEMEN • TK-Produkte 2014 Fakten |Handel Belgian Meat Office Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Anzeigenschluss: 12. Mai 2015 • Waagen, Kassen, EDV • Morgens an der Theke – Frühstück/Snacks/Belegtes Ausgabe 7-8 erscheint am 20. Juli 2015 THEMEN • Pre-Packing und andere Lösungen Anzeigenschluss: 1. Juli 2015 • Kinderwurst und Best-Age-Produkte • Gesunde Ernährung – Zubereitungstipps für Kunden Ausgabe 9 erscheint am 31. August 2015 THEMEN • Ladenbau/Beleuchtung • Fuhrpark • Heiße Theke f K d Anzeigenschluss: 12. August 2015 21% 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel GF, ek, Vertrieb, CM Zentralund regionalstufe Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte “12 gute Gründ für Scotch Bee und Scotch La g.g.A.” 2014 Produkte | trends | F | Märkte de ef amb “12 gute Gründe für Scotch Beef und Scotch Lamb g.g.A.” 11|2014 www.fleisch-marketing.de OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above