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FH_03_2015

Serviervorschlag Kutterhilfsmittel und Lakezusatz für Top-Qualität Kutter-Top und Kutter-Top R: Einfaches Handling Optimale Umrötung und Farbstabilität (Toppino Kutter-Top R) Optimale Bindung im Endprodukt Gleichbleibende, geschmeidige Konsistenz Gute Schnittfestigkeit Pökel R: „Top“-Löslichkeit Einfaches Handling – auch bei Nadeleinspritzung Guter Scheibenzusammenhalt Schnelle, intensive Umrötung und Farbhaltung Hohe Salzstabilität Hohes Safthaltevermögen Optimale Konsistenz Angenehmer Biss Fleischer bietet ein hochwertiges Sortiment an technologischen Produktionszusätzen zur Wurst- und Schinkenherstellung an, das auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Beste Ergebnisse bei Brühwürsten und brüh-wurstartigen Erzeugnissen garantieren Toppino Kutter-Top und Kutter-Top R mit Umrötung. Mit dem Lakezusatz Toppino Pökel R erhält Kochpökelware eine überzeugende Konsis-tenz und hochwertige Umrötung – so gelingen gekochter Schinken, Backschinken oder Kassler garantiert. Die fein dosierbaren Trockenprodukte mit ihren abgestimmten Wirkstoffen sorgen für eine sichere und effi ziente Herstellung sowie eine exzellente Ausbeute*. Sie enthalten keine Emulgatoren, Geschmacks-verstärker wie z. B. Mononatriumglutamat oder kennzeichnungspfl ichtigen Allergene gem. VO EU Nr. 1169/2011 (LMIV).** * Unter Idealbedingungen (abhängig von den eingesetzten Rohstoffen) ** Toppino Kutter-Top, Kutter-Top R und Pökel R enthalten keine aller-genen Zutaten, die im Zutatenverzeichnis oder auf dem Produktschild gekennzeichnet werden müssen. www.fl eischer-feinkost.de Telefon 0800 5891773 info@fleischer-feinkost.de


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