Page 19

FH_03_2015

Genuss und Vielfalt beim Grillen HAGESÜD setzt auch in diesem Jahr auf die erfolgreichen Produkte der MarinierSoft-Familie. Das Sortiment umfasst 16 attraktive Marinaden der Spitzenklasse, die sich durch eine besondere Optik und eine breite Geschmacksvielfalt auszeichnen und differenzieren. B Kräuterbutter-Nackensteak „Café de Paris“: Typischer Kräuterbutter- Geschmack, Pfeffer, ein Hauch Knoblauch und viele würzige Kräuter sind das Geschmacksgeheimnis dieser Spezialität. Dieses Steak, aber auch viele andere Anwendungen, gelingen immer mit MarinierSoft CAFE DE PARIS – einer komplett fix und fertigen Marinade der Spitzenklasse. Würzintensiv. Mit Softeffekt. A Grillfackel „Gourmet“ vom Schweinebauch und Rinderhüfte: Die ungewöhnliche, attraktive Optik weckt den Appetit und sorgt für Spontankäufe. Mit MarinierSoft TEXAS entsteht ein sehr pikanter und würzintensiver Geschmack mit kräftiger Pfeffernote. Pfeffer, Paprika, Thymian, Petersilie und viele aromatische Mittelmeerkräuter bestimmen den Geschmack B Saté-Mini-Spieße: Sie lassen sich eindrucksvoll mit Schweinefleisch, saftigem Rindfleisch und zartem Putenfleisch je nach Geschmackswunsch attraktiv und fein mit MarinierSoft Ihrer Wahl herstellen. Die Mini-Portionen sind ein optischer Blickfang in der Grilltheke. Speziell für Rindfleisch-Spezialitäten eignet sich die Komplettmarinade MarinierSoft GAUCHO. Aromatischer Pfeffer, bei Verwendung der MarinierSoft CLASSIC. Ingwer, Paprika, Zwiebel, Koriander und viele andere edle Gewürze sind das Geschmacksgeheimnis dieser edlen Marinade. Würzintensiv. Mit Softeffekt. ANZEIGE Mit MarinierSoft wird gutes Fleisch veredelt, die Theke attraktiver, das Sortiment ansprechender und die Kundennachfrage aktiviert. Die Marinaden sind auf verschiedene Anwendungsgebiete und Fleischsorten ausgerichtet und decken ein breites Geschmacksspektrum ab. Die Marinaden überzeugen: • Gebrauchsfertig mit allen Zutaten, direkt aus dem Kühlhaus verwendbar. • Die Frische und der Glanz sind anhaltend und stabil. • Das Fleisch ist deutlich sichtbar, zart und mürbe. • Der Mariniereffekt ist besonders stark ausgeprägt und nach wenigen Stunden spürbar. • Höchste Wirtschaftlichkeit und geringe Zugabe. Neben Steaks in allen Variationen – egal ob von Rind, Kalb, Schwein oder Geflügel – erfreuen sich raffiniert zubereitete Spieße in der Gunst der Verbraucher einer steigenden Beliebtheit. Wir empfehlen für die Grillsaison 2015 besonders: Weitere Informationen können über den zuständigen Gewürzberater, das Internet unter www.hagesued.de, www.facebook.com/HagesuedInterspiceGewuerzwerkeGbmhCoKg, per E-Mail an info@hagesued.de oder kostenfrei beim Unternehmen bezogen werden: HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH & Co. KG Abt. Marketing, Saarstraße 39, 71282 Hemmingen, Tel.: (0 71 50) 94 26 80, Fax: (0 71 50) 94 28 80


FH_03_2015
To see the actual publication please follow the link above