Kurz notiert

Fleisch-Marketing_04_2015

Ausgabe 5 erscheint am 4. Mai 2015 THEMEN • Geflügel • Aktionen für die lange Grillsaison 3|2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte rends Fakten Handel www.fleisch-marketing.de Belgian Meat Office Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Anzeigenschluss: 14. April 2015 • • Innovationen des Jahres – Die Leser haben gewählt Ausgabe 6 erscheint am 2. Juni 2015 THEMEN • TK-Produkte • Waagen, Kassen, EDV Anzeigenschluss: 12. Mai 2015 • • Morgens an der Theke – Frühstück/Snacks/Belegtes Ausgabe 7-8 erscheint am 20. Juli 2015 THEMEN • Pre-Packing und andere Lösungen • Kinderwurst und Best-Age-Produkte Anzeigenschluss: 1. Juli 2015 • • Gesunde Ernährung – Zubereitungstipps für Kunden 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentralund 49% 7% Fleischund Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel Regionalstufe 4/2015 · Fleisch-Marketing 45 Vollsortimenter DiscountMärkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur FleischMarketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trends || Fakten || HHaanndel || Märkte 4|2014 www.fleisch-marketing.de “12 gute Gründe für Scotch Beef und Scotch Lamb g.g.A.” 11|2014 www.fleisch-marketing.de OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_04_2015
To see the actual publication please follow the link above