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Fleisch-Marketing_04_2015

Sortimente Mit ChiliTomatenPaste und orientalischen Kräutern Die Uplegger Food Company bringt Houmous des israelischen Herstellers Osem, einer NestléTochtergesellschaft, zur Grillsaison in den deutschen Lebensmittelhandel. Houmous ist ein veganes Mus aus Kichererbsen, geröstetem Sesam sowie frischen Kräutern und seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der orientalischen Küche. Sabra Mezze Houmous, die Marke der OsemTochter Tivall, zeichnet sich durch Überzeugt Überz mit einer scharfer ChiliTomatenPaste: scha ChiliT tenP Sabra Mezze Houmous pikant. Houmou kant. Viel Eiweiß und wenig Fett „Das Grillgeschäft ist für uns ganz besonders wichtig“, betont Henny Swinkels, Geschäftsführer Corporate Affairs der VanDrie Group. Als Produzent von Kalbfleisch profitiere man von dem Trend, dass das Grillgut immer hochwertiger werde, erklärt er. Denn das Fleisch der höchstens acht Monate alten Rinder sei sehr zart, enthalte viel Eiweiß und wenig Fett. Durch seinen geringen Anteil an Bindegewebe sei es besonders leicht verdaulich und benötige nur kurze Garzeiten. Zwar habe das klassische Grillwürstchen nicht ausgedient, aber heute gehöre zu einem gelungenen Grillabend auch das Besondere – zum Beispiel gegrillte Kalbsleber. „Ihr zarter Geschmack ist kombiniert mit den würzigen Röstaromen ein wahrer Hochgenuss. Aber auch Minutensteaks vom Kalb sind echte Leckerbissen“, schwärmt Swinkels. Ein Highlight für den Grillabend: Kalbsleber. Pfeffer, Knoblauch, Curry und Zwiebel. Das SchlemmerÖl Mexicaine wurde entwickelt zur Herstellung von marinierten GrillSpezialitäten aus Rindund Schweinefleisch sowie Geflügel. Es ist frei von zugesetztem Glutamat und deklarationspflichtigen Allergenen. Mit dem SchlemmerÖl Mexicaine bekommen die Steaks einen typisch mexikanischen Geschmack und feurige Optik. ente Attraktive ve e: er r. Wurstalternative: KäseGriller Kräuter. tion aus Bärlauch, Thymian, Petersilie sowie Kerbel verfeinert und sorgt mit einem intensiven Kräuteraroma für Abwechslung auf dem Rost. seinen hohen KichererbsenAnteil aus. Die Uplegger Food Company bringt das eiweißreiche Mus in drei Varianten auf den Markt: classic, pikant mit scharfer ChiliTomatenPaste und arabia mit orientalischen Kräutern. „Unser Houmous ist frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern“, betont Marcus Kühn. Es passe überall dort, wo Antipasti, Aioli, Zaziki oder Grillsaucen zum Einsatz kommen, erklärt der Head of Business Development der Uplegger Food Company. Attraktive Alternative zu klassischen Grilladen Hochland erweitert das Sortiment seiner „heißen“ Käse um die KäseGriller. Mit diesem Angebot will der Käsehersteller mit Sitz in Heimenkirch eine attraktive Alternative zu klassischen Grilladen bieten. Denn bei den KäseGrillern handelt es sich um außen knackige und innen saftige Würstchen – nur aus Käse. Die Griller, die leicht eingeschnitten und sechs bis acht Minuten gegrillt werden, gibt es für Freunde eines milden Käsegeschmacks in der Sorte „Klassik“. Die Variante „Kräuter“ wird mit einer KomposiAusgewogene Komposition mit Kurkuma und Knoblauch Die neue Vantasia Grillmarinade mit SteakhouseGeschmack aus dem Hause Van Hees entfaltet einen kräftigen Pfeffergeschmack und bekommt ihren speziellen würzigen Charakter durch wertvollen Schrot aus aromatischen Rosa Beeren. Es handelt sich dabei um die Früchte des brasilianischen Pfefferbaums, sie entfalten beim Verzehr einen Hauch Pfeffergeschmack und eine leichte Süße. Die neue Grillmarinade ist frei von zugesetztem Glutamat und deklarationspflichtigen Allergenen. Typisch mexikanisch ist das neue Vantasia SchlemmerÖl Mexicaine. Die abgerundete Würznote dieser roten Marinade ist eine ausgewogene Komposition von Produkten aus der Gewürzmühle von Van Hees: Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, 4/2015 · Fleisch-Marketing 33


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