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Fleisch-Marketing_04_2015

Sortimente „Schmankerl“Komposition mit Emmentaler und Mozzarella Herzhaften Käsegenuss für die Grillparty mit Freunden verspricht Alpenhain mit dem neuen GrillSchmankerl „Kräuter“. Nachdem das GrillSchmankerl „Classic“ bereits 2014 erfolgreich eingeführt wurde, erweitert Alpenhain die Range nun um die würzige Variante „Kräu4/ Würzige Variante: GrillSchmankerl „Kräuter“. ter“. Die Neuheit besteht heit aus einer Käseko m p o s i t i o n ko aus Emmentaler, Mozzarella ler und Frischkäse, verfeinert se, mit aromatischem Schnittlauch, Petersilie und Lauchzwiebeln. Das GrillSchmankerl kann nicht nur auf dem Grill, sondern auch in der Pfanne zubereitet werden. So werden auch in diesem Jahr die frischen Grillwürste KäseSchinkenKrakauer, SchinkenKrakauer, KäseBratwürste und HolzfällerBratwürste angeboten – allerdings in überarbeiteten Verpackungen. Zudem kooperiert Halberstädter weiter mit dem HarzerBBQTeam, das 2012 den vierten Platz bei den Deutschen Grillund BBQMeisterschaften erreicht hat. mit Weißkraut und würzigen Paprikastreifen Für die Hauptgrillzeit von April bis September bietet Nadler zwei Beilagensalate unter dem Namen Sommerknüller an. Beim Krautsalat vereinen sich die milde Säure des Weißkrautes mit der feinen Würze von Paprikastreifen und beim KarGeschnittene Sa pr Som knüll Krau Sommerknüller Krautsalat. toffelsalat wird die Lieblingsknolle der Deutschen mit Zwiebeln und Schnittlauch verfeinert. Außerdem gibt es bei Nadler den Topseller der Range Bauer’s Bester mit einer neuen Rezeptur: der Nudelsalat mit Erbse & Karotte. Der Beilagensalat wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen aus hochwertigen und ausgewählten Rohstoffen in schonender Verarbeitung hergestellt. Zur Bauer’s BesterRange gehören außerdem der Kartoffelsalat mit Essig & Öl und der Kartoffelsalat mit Gurken & Zwiebeln. Reibfrische Raspeln für Steak und Würstchen Saisonprodukt: Bei Schamel, gegründet im Jahr 1846, werden noch heute mitten im traditionsDer Scheiben für die BarbecueSaison Für eine variationsreiche BarbecueSaison bringt Berglandmilch unter der Marke Schärdinger Bratund Grillkäse in fertig geschnittenen Scheiben in den Sorten Natur und geräuchert auf den Markt. Diese Brat& Grillkäsescheiben sind laktoseund gentechnikfrei und hervorragend zu portionieren. Zwei Scheiben befinden sich in der wiederverschließbaren Geschnittene Scheiben: Grillkäse wiederrschließbaren fein geräuchert. reichen Anbaugebiet handverlesene Krenwurzeln täglich frisch gerieben und veredelt. Schamels Bayerischer Meerrettich ist eine von der EUgeschützte geografische Angabe und bietet eine hundertprozentige Herkunftsgarantie. Neben den Klassikern Scharfwürzig und Alpensahne präsentiert das Familienunternehmen aus dem fränkischen Baiersdorf als Spezialität „Raspestix Meerrettich mit Raspeln“: Die reibfrischen Raspeln wirken wie ein Schärfetresor, so dass das Produkt besonders Steak sowie W ü r s t c h e n schmeckt und deshalb hervorragend in die Grillzeit passt. Bayerische Packung. zu Raspestix Meerrettich passt besonders zu Steak und Würstchen. KäseSchinkenKrakauer in überarbeiteter Verpackung Obwohl der Fokus bei Halberstädter bei den Würstchen in der Konserve sowie bei Fertigprodukten liegt, ist der Grillmarkt für das Unternehmen ein wichtiges SegBeilagensalat Erfolgreiches Produkt im neuen Gewand: HolzfällerBratwürste. ment. Man wolle damit auch die Ko m p e te n z im Wurstsowie Frischebereich demonstrieren, heißt es bei Halberstädter: 2015 · Fleisch-Marketing 31


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