Page 48

Fleisch-Marketing_03_2015

Produkte & Promotion Meating-Point trends & Märkte unternehmen & konzepte Produkte & Promotion Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Das Abo. Fleisch-Marketing. Das Magazin über Fleisch, Wurst und Feinkost ... für die internationale Fleischwirtschaft und den deutschen Lebensmittelhandel. ... für Profis von Profis: Fleisch-Marketing ist neu und zugleich branchenbekannt mit dem Redaktionsteam Michael Jakobi und Norbert Gefäller. JA, ich abonniere Fleisch-Marketing 10 Ausgaben zum Abo-Preis von 50 Euro inkl. Postgebühren und Mehrwertsteuer (Ausland 70 Euro) Fleisch-Marketing erscheint 10-mal pro Jahr. Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht mindestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird. Firma Name/Vornahme Straße, Nr. PLZ, Ort Telefon, Fax E-Mail ❏ Ich zahle mein Abo nach Rechnungseingang. ❏ Mit meiner Unterschrift erkenne ich das Widerrufsrecht an. ❏ Bitte buchen Sie den Jahres-Abo-Preis von 50 € bzw. 70 € von meinem Konto (Abbuchung nur von deutschen Konten) ab: 3/2015 · Fleisch-Marketing 49 Datum, Unterschrift Bankinstitut Bankleitzahl Kontonummer Kontoinhaber Datum, Unterschrift ✁ t Hier scannen und Abo online bestellen. oder unter www.fleisch-marketing.de oder einfach Coupon ausfüllen, ausschneiden und senden an: B&L MedienGesellschaft Abo-Service Postfach 34 01 33 80098 München Oder faxen an 0 89/370 60 111 Meine Bestellung kann ich innerhalb von 14 Tagen ohne Angaben von Gründen schriftlich widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer schriftlichen Kündigung an obige Anschrift. Echte Siegertypen 5|2014 www.fleisch-marketing.de FM_3_2015


Fleisch-Marketing_03_2015
To see the actual publication please follow the link above