Page 30

Fleisch-Marketing_03_2015

FEINKOST IM SB-BEREICH • toP-tHeMa Ausgabe 4 erscheint am 31. März 2015 THEMEN • Supermarkt der Zukunft 3|2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte rends Fakten Handel www.fleisch-marketing.de Belgian Meat Office Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Anzeigenschluss: 12. März 2015 • Abwechslungsreiche Grillsortimente • Ausgezeichnet verpackt – was gehört aufs Etikett Ausgabe 5 erscheint am 4. Mai 2015 THEMEN • Geflügel • Aktionen für die lange Grillsaison Anzeigenschluss: 14. April 2015 • Innovationen des Jahres – Die Leser haben gewählt Ausgabe 6 erscheint am 2. Juni 2015 THEMEN • TK-Produkte • Waagen, Kassen, EDV Anzeigenschluss: 12. Mai 2015 • Morgens an der Theke – Frühstück/Snacks/Belegtes 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentralund 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel Regionalstufe 3/2015 · Fleisch-Marketing 31 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! www.belgianmeat.com Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte 4|2014 www.fleisch-marketing.de “12 gute Gründe für Scotch Beef und Scotch Lamb g.g.A.” 11|2014 www.fleisch-marketing.de OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.


Fleisch-Marketing_03_2015
To see the actual publication please follow the link above