Feinkostprodukte für den SB-Bereich

Fleisch-Marketing_03_2015

FEINKOST IM SB-BEREICH • toP-tHeMa Unterstützung für die Fleisch-Bedientheken Wolfram Berge, Importhaus für Delikatessen Wolfram Importhaus für Delikatessen aus dem Oberbergischen aus dem Oberbergischen hat jetzt speziell für Nümbrecht, hat jetzt speziell für Fleisch- und Wurstabteilungen ein Mini-Display mit drei erstklassigen Gourmetsaucen zur Platzierung auf der Bedientheke eingeführt. Diese Saucen eignen sich besonders als geschmacklich und Wurstabteilungen ein Display mit drei erstklassigen Gourmetsaucen zur Platzierung auf der Bedientheke Diese Saucen eignen sich besonders als geschmacklich passende Ergänzung zu passende Ergänzung zu Fleisch- und und Wurstwaren. In In der der Erstbestückung Erstbestückung umfasst umfasst das das Din-A4-große große Display die Wolfram Berge Gourmetsaucen Display die Wolfram Berge Gourmetsaucen Cumberland, Mango- Curry sowie die Original Tessiner Senfsauce Apfel. Je nach Wunsch kann das Display jeweils mit achter Trays der eigenen Favoriten aus den sechs Sorten, zu denen auch Paprika- Gelee, Honig-Dill-Sauce oder Original Tessiner Senfsauce Quitte gehört, flexibel nachbestückt werden. Insge- Curry sowie die Original Tessiner Senfsauce Je nach Wunsch Insgesamt 24 Gläser in „Probiergrößen“ finden auf dem Mini-Display Platz. Die „Rote Chili-Paste“ wird wie die beiden anderen neuen Produkte in einem Glas mit Schraubverschluss angeboten. deutung gewonnen und mit seinem raffiniert würzigen Geschmack viele Anhänger gefunden. Die süße „Ingwer-Paste“ von Bamboo Garden verfeinert Süßspeisen und gibt auch herzhaften Gerichten eine exotische Note. Balsamico-Vinaigrette mit zusätzlichem Nutzen Das Thema Gesundheitsbewusstsein rückt immer mehr in den Mittelpunkt der Gesellschaft und Kühne hat darauf reagiert: mit der Dressing-Innovation „Enjoy“. Sie sorgt in den Sorten Mango Power Dressing, veganes Dressing Sylter Art sowie Himbeer- und Balsamico Vinaigrette nicht nur für einzigartigen Geschmack im Salat, sondern bietet zusätzlich funktionale Benefits, die ein gesundes Lebensgefühl unterstützen. So enthalten die neuen Vinaigrettes Himbeere und Balsamico wertvolles Rapsöl, das reich an Omega 3-Fettsäuren ist. Diese können dazu beitragen, den Cholesterin Spiegel auf einem normalen Level zu halten. Das Mango Power Dressing setzt auf die natürlichen Kräfte der Früchte Açaí Beere, Acerola und Mango, die die Abwehrkräfte unterstützen können. Das Dressing Sylter Art verspricht veganen und glutenfreien Salatgenuss. Die Vinaigrettes Himbeere verspricht verspricht nicht nicht nur nur Salat- Salatgenuss, sondern enthält auch wertvolles Rapsöl. samt 24 Gläser in bedarfsgerechten „Probiergrößen“ mit je 50 beziehungsweise 60 Milliliter Inhalt finden dort Platz. Tapas-Spezialitäten Spezialitäten stehen stehen bei bei Delina, einer Wortschöpfung einer Wortschöpfung aus aus „Delikatess“ und „Nahrungsmittel“, im im Mittelpunkt. und Mit geräuchertem Speck umhüllte Cocktailwürstchen Die Delina GmbH ist ein inhabergeführtes Unternehmen mit Sitz in Kempen, das sich auf den Vertrieb von Feinkost aus aller Welt spezialisiert hat. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf Tapas. Denn spanischer Käse, die mit Paprika und Knoblauch gewürzte Chorizo- Wurst, der Serrano-Schinken mit mild-aromatischer Note oder Oliven sind ein beliebter Party-Snack. Alle Tapas sind servierfertig und frisch in Snack-Portionen verpackt. Besonders erfolgreich sind die Schalen mit drei unterschiedlichen Tapas-Produkten. Topseller sind jedoch die mit mild geräuchertem Speck umhüllten Früchte, Cocktailwürstchen und Ziegenkäsemedaillons. Sie schmecken als Vorspeise, als Beilage zu Salaten sowie kalten und warmen Gerichten. Die Speckröllchen können im Backofen, in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Basis-Fonds in Bio-Qualität für die Feine-Küchen-Range Für Rila Feinkost sind Bio-Produkte ein interessantes Thema geworden. Der Verbraucher richte immer stärker den Blick darauf, woher die Produkte kommen und wie sie hergestellt werden. „Wir denken, dass sich der Trend der Bio-Produkte – aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne geschmacksverstärkende Zusatz- und ohne Konservierungsstoffe – weiter fortsetzen wird, erklärt das Unternehmen. Daher wurden zunächst fünf neue Suppen – Tomatencreme, Kohl-, Gemüse-, Linsen- und Kartoffelsuppe – sowie drei neue Basis-Fonds in Bio-Qualität unter der Marke Feine Küche Jürgen Langbein in das Sortiment aufgenommen. Die Sorten Braten, Gemüse und Geflügel im 400-ml-Glas werden nach traditioneller handwerklicher Art zubereitet und überzeugen durch erstklassige Qualität und Geschmack. Fonds unter der Marke Jürgen Langbein gibt es jetzt auch in Bio-Qualität. 3/2015 · Fleisch-Marketing 29


Fleisch-Marketing_03_2015
To see the actual publication please follow the link above