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Fleisch-Marketing_03_2015

SafePro® Safeguarding Meat the natural way SICHERHEIT durch Kontrolle und Schutz vor pathogenen Keimen QUALITÄTSERHALTUNG durch Unterdrückung der Verderbsflora NACHHALTIGKEIT durch längere Qualitätserhaltung Sprechen Sie uns an und nutzen Sie die neuesten Erkenntnisse auf diesem Gebiet auch für Ihr Produkt! Chr. Hansen GmbH Gr. Drakenburger Str. 93 - 97 31582 Nienburg/Weser Telefon 05021 963 - 0 decontact@chr-hansen.com www.chr-hansen.com Mikroorganismen sind wichtige Te ile unseres Lebens und immer um und auf uns. Unsere schützten Ihr Vorfahren wussten das nicht, aber machten vieles intuitiv richtig: Sie indem sie es den guten Bakterien anvertrauten. Essen vor schlechten Fäulnisbakterien, der Welt Zum Beispiel, indem sie es mit deren Hilfe haltbar machten. In jeder Kultur Joghurt, gibt es traditionelle Lebensmittel, die durch hilfreiche Bakterien entstehen: Käse, fortsetzen. Wein, Salami, Sauerkraut, Ayran, Kimchi – diese Liste ließe sich endlos nicht! Diese Nahrungsmittel werden von All das gäbe es ohne Mikroorganismen Bakterien zählen Fermentationsprozesse bearbeitet, man nennt sie dann „fermentiert“. Herstellungsverfahren, um Lebensmittel haltbar und sicher somit zu den ältesten zu machen. Heute setzt man diese Erkenntnisse gezielt ein, um die Qualitätserhaltung und Produktsicherheit von Lebensmitteln auf natürliche Weise zu kontrollieren und zu verbessern. Unser SafePro®-Sortiment umfasst sorgfältig ausgewählte Mikroorganismenkulturen und trägt auf vielfältige Weise zur Qualitätssteigerung von Fleisch- und Wurstwaren bei:


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