Award für Innovationen

Fleisch-Marketing_03_2015

auch erstmalig ein vollständiges Portfolio an MultiFresh-Folienmaterialien ausgestellt, die ideal auf die Anforderungen der Maschinen abgestimmt sind und damit eine hervorragende Packungsqualität gewährleisten. ■ Award für Innovationen Im Rahmen der Anuga Food Tec vergibt die DLG in Kooperation mit einigen Fachzeitschriften je neun International Food Tec Awards in Gold und Silber. Zu den Gold-Preisträgern für innovative Anlagen oder Verfahren zählt auch die Gea Food Solutions. Die von dem Unternehmen aus dem niederländischen Bakel entwickelte Anlage für die industrielle Herstellung panierter Produkte erzielt Panierungen von durchgehend guter Qualität, mit authentischem „homestyle“ Aussehen, Geschmack und Biss. Ausgezeichnet wird auch Sealpac für EasyLid. Das neuartige Versiegelungsverfahren kombiniert Deckel und Schalenversiegelung in einem Arbeitsgang und beweist hohe Effizienz Die EasyLid-Verpackung ist eine Lösung für unterschiedliche Produkte – von Antipasti über Hackbällchen bis zu Salaten oder Snacks. im Verpackungsprozess, da es auf einen separaten Schnappdeckel verzichtet. Ebenfalls den Award in Gold bekommt Vemag für den „Meatball loader AML273“. Dabei handelt es sich um ein Vorsatzgerät für Vakuumfüllmaschinen, mit dem automatisch Convenienceprodukte im Niederdruckverfahren in runder oder länglicher Form hergestellt und in Verpackungen gelegt werden können. Einfach trayverpacken. Der Traysealer T 300 ist besonders platzsparend und wirtschaftlich. Mit der robusten Technik, dem MULTIVAC Hygienic Design™ und seiner optimalen Bedienbarkeit ist er die bessere Lösung. dratmeter großen Messestand zählen dieses Jahr Lösungen zur Etikettenkontrolle und zur effizienten Vernetzung. Der Einfluss zunehmender Vernetzung auf die Lebensmittelindustrie ist auch ein zentrales Thema von Bizerba auf der Anuga Food Tec. Unter dem Motto „Labeling Quality“ präsentiert das Balinger Unternehmen moderne Auszeichnungs- und Inspektionstechnologien sowie neue Software-Lösungen, die dazu beitragen, Prozesse in der Lebensmittelindustrie intelligent zu steuern. Die modular aufgebaute Software-Plattform Brain2 unterstützt Fertigungsunternehmen bei der Umsetzung des Industrie 4.0-Ansatzes und integriert Bizerba Systeme und Anlagen effizient und kostengünstig in Unternehmensprozesse. Eine hohe Effizienz, die auf intelligente Prozess- und Werkzeugtechnologien basiert, zeichnen auch die Innovationen rund um die Themen Verpackung, Inspektion und Kennzeichnung aus, die Multivac in Köln zeigt. Erstmals präsentiert das Unternehmen die Tiefziehverpackungsmaschine R 105 MF, ein Einstiegsmodell für die Herstellung von MultiFresh Vakuum-Skin-Verpackungen. Für diese Anwendung wird Köln, Deutschland 24. – 27. März 2015 Halle 8.1 / Stand D030 3/2015 · Fleisch-Marketing 13


Fleisch-Marketing_03_2015
To see the actual publication please follow the link above