Kollegenbörse

FH_02_2015

KOLLEGENBÖRSE: WER BIETET WAS? Betrieb Produkte Metzgerei Ammon Würzburger Str. 550 · 90768 Fürth Tel. (0911) 73 50 35 Die von uns hergestellten Produkte enthalten garantiert nur drei Zusatzstoffe. Putenwurst beinhaltet 100 % Putenfleisch. Bischofs Fleischwaren GmbH Brabanter Str. 57 · 52525 Waldfeucht Tel. (02455) 17 16 z. B. Haussalami, Mailänder Salami, hausm. Rotwurst, Schlackwurst, Pfefferbeißer, Cranberryleberwurst, u.v.m. Metzgerei Brunner Holzhamer Str. 17 · 83128 Halfing Tel. (08055) 90 30 84 Lohnschlachtungen Metzger-Innung Dingolfing-Landau Kreuzstr. 12 · 84130 Dingolfing Tel. (08731) 735 75 Wurst Landmetzgerei Gassner Wasserburger Str. 2 · 83556 Griesstätt Tel. (08636) 58 10 Fleisch und Wurstprodukte Metzgerei Hartmann Seeäckerstr. 6a · 91233 Neunkirchen/Sand Tel. (09123) 99 95 19-0 fränkische Fleisch- und Wurstwaren, Konserven ohne Kühlung, Geschenk- und Präsentkörbe auf Vorbestellung Stadtmetzgerei Hoch Ludwig-Thoma-Sr. 25 · 95447 Bayreuth Tel. (0921) 560 67 39 19 Sorten Salami, Brühwurst, Kochwurst, roher Schinken, Rohpökelwaren, Fleisch- und Wurstwaren auf Anfrage Metzgerei Kaffenberger Erbacher Str. 46 · 64395 Nieder-Kainsbach Tel. (06161) 23 00 eigene Schlachtung, Wurst- und Fleisch-waren auf Anfrage Metzgerei Kaindl Eichendorffstr. 2 · 86415 Mering Tel. (08233) 56 95 verschiedene scharfe Pfeffersalamis Metzgerei Kraus Strauer Str. 3 · 96317 Kronach Tel. (09261) 616 36 Kronacher Bierwürmer, (würzige hautfreie Salami im Knabberformat), Hochlandrinderzipfel Metzgerei Koch Bleicherstraße 49 · 88400 Biberach Tel. (07351) 47 49 40 Oberschwäbisch-regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung, verschiedene Brühwurst und -würstchen, sieben Kochschinken Metzgerei Koller Bad Oberdorfer Str. 22-24 87541 Bad Hindelang Tel. (08324) 20 79 z. B. Hirsch-, Gams- und Wildschwein- Salami naturgereift, Salami-Brezn, Berg-wurzn, Wildschwein-Leberpastetchen im 110g-Glas, Gams-Wurzn u.v.m. Metzgerei und Imbiss Maisch Heinrich-Vogl-Str. 23-25 · 85560 Ebersberg Tel. (0 80 92) 2 23 70 Fleisch und Wurstprodukte Metzgerei Maischberger Angerstr. 1 · 86807 Buchloe Tel. (08241) 45 23 u. a. Allgäuer Kaminwurzen, Allgäuer Schüblinge, Allgäuer Rauchkochsalami, Allgäuerle (nach Art Brühpolnische) Metzgerei Makula Dornierstr. 2 · 82110 Germering Tel. (089) 80 08 45 21 Brühwurst, Kalbfleisch (auf Anfrage Betrieb Produkte Metzgerei Miller Pfaffenhofener Str. 6 · 86565 Weilach Tel. (08259) 10 21 verschiedene Schinken und Press-säcke, Cambo, Rinderrauchfleisch, Wacholderhüfte, Haxensülze, Rohwurst Metzgerei Miller Memminger Str. 1 · 87727 Babenhausen Tel. (08333) 47 42 Allgäuer Bauernsalami, Hausmacher-presssack, Harzer Zungenblutwurst, Schwarzwurst, Hausmacherleberwurst Metzgerei Preußner Dr.-Enders-Str. 1 · 95030 Hof Tel. (09281) 70 98 Fleisch und Wurstprodukte Metzgerei Rottenwallner Schießstattstr. 4 · 83646 Bad Tölz Tel. (08041) 60 61 Fleisch- und Wurstprodukte, Spezialitäten: Tölzer Bauernschinken, Bergschinken Toellentze Metzgerei Schiller Ringstr. 1 · 94234 Viechtach Tel. (09942) 83 06 Fleisch Metzgerei Schuhbauer Bischof-Krautbauer-Str. 8 92436 Bruck i. d. Oberpfalz Tel. (09434) 6 83 Wurstspezialitäten, Bauernseufzer, Pfefferbeißer Metzgerei Schuster Mariabergstr. 5 · 87487 Wiggensbach Tel. (08370) 300 Hausgemachte, speziell italienische Salami, Kant- u. Edelsalami, Kaminwurzen, Allgäuer Landjäger, rohe Hausschinken, Chilibeißer Metzgerei Ullrich Untere Waaggasse 6 · 91413 Neustadt Tel. (09161) 23 70 Fränkische Wurstwaren, Konserven Metzgerei Weber Johannisstr. 9 · 91207 Lauf Tel. (09123) 27 01 Fleisch- und Wurstwaren (auf Anfrage) Metzgerei Wirth Hochsträßweg 1 · 88179 Oberreute Tel. (08387) 4 90 Schwarzgeräuchertes und Landjäger FLEISCHER-HANDWERK versteht sich als aktiver Förderer des deutschen Fleischerhandwerks und veröffentlicht an dieser Stelle für alle Abonnenten kostenlos alle Fleischerfachgeschäfte, die ihre Kollegen beliefern möchten oder dies bereits tun, mit Kontaktdaten und einer Auswahl an Produkten bzw. regionalen Spezialitäten! Melden Sie sich bei: (089) 370 60-271 (Patrick Dornacher) Die Aufnahme in unsere Datenbank ist kostenlos. SEIEN AUCH SIE DABEI! catering 39 E * Gewusst wie Catering und Partyservice partyservice Sie wollen Ihr Geschäftsfeld um professionelle Caterings und Partyservice-Angebote erweitern? Dann holen Sie sich Tipps zu den Grundlagen und neue Ideen aus den Best Practice-Beispielen in unserem Buch. Auf rund 200 Seiten finden Sie:  praxisnahe Checklisten und Kalkulationshilfen  kreative Rezeptideen  Expertentipps  effiziente Küchentechnik  bewährte Erfolgskonzepte  Deko-Erlebniswelten Sichern Sie sich jetzt unser Buch für ein erfolgreiches Geschäft mit Catering & Partyservice. gewusst BESTELLEN SIE HIER ISBN 978-3-928709-18-7 www.fleischnet.de/fachbuecher * inkl. MwSt., inkl. Versand. Der Preis versteht sich bei Auslandsbestellungen B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG unverzollt wie und unversteuert. Übersee zzgl. Ridlerstr. 37  80339 München Versandkosten.


FH_02_2015
To see the actual publication please follow the link above