Page 70

FT_06_2014

Das in der Rheingaugemeinde Walluf ansässige Familienunternehmen VAN HEES GmbH stellt ausschließlich Produkte für die Fleischwirtschaft her – Gütezusätze, Gewürze, Kräuter, Marinaden, EmulWIR 70 6/2014 sionen und Aromen. In seinen Werken wird nach modernstem Standard und auf höchstem Level gearbeitet, was in der Zertifizierung nach IFS zum Ausdruck kommt. Dafür bürgt auch der gute Name des Hauses, das 1947 von Kurt van Hees gegründet wurde. Mit dem Eintritt von Hendrik van Hees, dem Sohn des Firmengründers, werdem Niederlassungen in Frankreich, Belgien und Holland gegründet. Nach dem frühen Tod von Hendrik van Hees übernehmen Brigitte und Ilonka van Hees als geschäftsführende Gesellschafterinnen das heute noch in Familienbesitz befindliche Unternehmen. Seit 2008 ist auch Julia van Hees, Tochter von Ilonka van Hees, geschäftsführende Gesellschafterin. Der Vorsitz der Geschäftsführung liegt in den Händen von Jürgen Georg Hüniken. Etwa 400 hochqualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in der Produktentwicklung, der Forschung, der Produktion, dem Vertrieb, der Verwaltung sowie der fachlichen Betreuung der Kunden tätig. 2013 wies das Unternehmen einen Jahresumsatz von rund 120 Mio. E aus. Heute werden VAN HEES-Produkte in mehr als 80 Länder der Erde geliefert und das Know-how fortschrittlicher Fleischverarbeitung durch Schulungen, Seminare und Beratung vor Ort an die Kunden aus aller Welt weitergegeben. BIETEN UNSER ANSPRUCH Firma: VAN HEES GmbH Kontakt: Kurt-van-Hees-Straße 1 D-65396 Walluf Tel.: +49 (0) 61 23 70 80 Fax: +49 (0) 61 23 70 82 40 E-Mail: info@van-hees.com www.van-hees.com Produktionsstätten: Walluf (D), Wuppertal (D), Forbach (F), Capetown (ZA) Service-Stützpunkte: Eupen (BL), Linne (NL), Cambrai (F), Villmergen (CH), Cary (USA), Moskau (RU), Peking (CN) Branche: Gütezusätze & Gewürze ◗◗Individuelle Lösungen für innovative Fleisch- und Wurstprodukte ◗◗Wir wollen mit unserem Leistungsver- mögen die Produkte der Kunden noch erfolgreicher machen. ◗◗Die Voraussetzungen dafür haben wir bei VAN HEES geschaffen. Gemeinsam mit unseren Kunden kreieren und entwickeln kompetente Entwickler und Fleischtechnologen individuelle marktfähige Produktideen, die wirtschaftlich produziert werden können. VAN HEES GmbH


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above