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TREIF Maschinenbau GmbH TREIF entwickelt und produziert seit 1948 innovative Maschinen, Anlagen und Systeme ausschließlich zum Schneiden von Lebensmitteln. Mit rund 400 Beschäftigten weltweit werden effiziente, kundenorientierte Lösungen für Handwerk, Supermärkte und Industrie einschließlich auto-matisierter Linien-Lösungen zum Schneiden von Fleisch, Wurst, Käse, Brot- und Backwaren geplant und realisiert. Zum Maschinenprogramm gehören Würfelschneider, Portionenschneider für ausbeuteoptimiertes Schneiden nach Vorgabe des Gewichts bzw. der Scheibendicke sowie Slicer für Aufschnitt-Produkte inklusive Linien-Lösungen mit der Mög-lichkeit zur Automatisierung. Mit der neuen Slicer-Generation von TREIF wird Kosten sparend bei höheren Produkt-Temperaturen geschnitten (Eco Slicing). Dank der hauseigenen Messerfertigung erhält der TREIF-Kunde Messer und Maschine „aus einer Hand“, so dass das optimale Zusammenspiel zwischen Messer und Maschine gewährleistet wird. REFERENZEN ERFOLGSFAKTOREN Firma: TREIF Kontakt: Südstr. 4 57641 Oberlahr Tel.: +49 (0) 285 94 40 Fax: +49 (0) 26 85 10 25 E-Mail: info@treif.com www.treif.com Gründung: 1948 Beschäftigte: ca. 400 weltweit Vertrieb: weltweit Geschäftsführender Gesellschafter: Uwe Reifenhäuser Sortiment: Würfelschneider Portionenschneider Slicer für Aufschnitt-Produkte Linien-Lösungen bis hin zur Vollautomatisierung Brotschneider Anwendungen: Schneiden von Lebensmitteln z. B. Fleisch, Wurst, Käse, Brot- und Backwaren Branche: Maschinen- und Anlagenbau ◗◗Metzgereien, Supermärkte, Fleisch verarbeitende Betriebe (Mittelstand, Indus- trie, Groß-Industrie), z. B. Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Rügenwalder Mühle, Tillman‘s Convenience GmbH etc. ◗◗Customer First: An erster Stelle steht der Kunde. Alle Unternehmensbereiche sind konse- quent auf Kundenorientierung ausgerichtet. ◗◗Einzigartiges Produktspektrum: TREIF bündelt das größte Spektrum der Lebensmittel-Schneidtechnik. ◗◗Konzentration statt Verzettelung: TREIF konzentriert sich ausschließlich auf das Schneiden von Lebensmitteln (Kernkompetenz Schneiden). ◗◗Innovation statt Stillstand: Kontinuierliche Weiterentwicklung des Produkt-Programms in stets enger Zusammenarbeit mit den Kunden. 6/2014 67


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