Page 63

FT_06_2014

Messetitel: SÜFFA – die Fachmesse für die Fleischbranche Gründungsjahr: 1984 Veranstaltungsort: Messe Stuttgart Messepiazza 1 70629 Stuttgart www.sueffa.de Schwerpunkte: • Rohstoffe und Halbfabrikate für die Produktion • Arbeits- und Betriebstechnik • Lebensmittelsicherheit und Hygiene • Geschäftseinrichtung und Ausstattung • Verkaufsförderung und Werbung • Nahrungsmittel und Getränke • Dienstleistungen Nächster Termin: 18. - 20. Oktober 2015 10 bis 18 Uhr Kontakt Projektleitung: Manuela Hahn Tel.: +49 (0) 711 185 60 22 89 E-Mail: manuela.hahn@messe-stuttgart.de Manuela Hahn 6/2014 63 SÜFFA Die SÜFFA ist der Branchentreff für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie, mitten in Süddeutschland, mitten im Markt. Sie ist eine der wichtigsten Fach- und Innovationsmessen in Deutschland und im angrenzenden Ausland und bietet ein breites Angebots-spektrum in den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung. Auf der SÜFFA werden die neuesten Entwicklungen und Trends der Fleischbranche präsentiert und mit dem SÜFFA-Innova-tionspreis prämiert. Er würdigt neue Innovationen für das Fleischerhandwerk aus den Bereichen Technik, Produkte und Marketing und gilt in der Fleischbranche als echtes Gütesiegel. Die weib-lichen Branchenprofis sind zum Tag der Metzgerfrauen ganz besonders willkommen. Einen Tag lang thematisiert die SÜFFA im speziell abgestimmten Rahmenprogramm die täglichen Herausfor-derungen, denen sich Frauen im Betrieb regelmäßig stellen. AUSSTELLERSTIMMEN 2014 ◗◗Bfm Ladenbau, Rainer Lutz, Geschäfts- führer: Die SÜFFA ist für uns positiv ver- laufen, da wir nicht zuletzt etliche Ab- schlüsse verzeichnen konnten. Unter den Besuchern waren viele Entscheidungsträ- ger, und gerade zu den etwas ruhige- ren Zeiten sind die wichtigen Leute ge- kommen. Die Attraktivität der SÜFFA hat sich noch weiter gesteigert. Wir können auf diese Messe nicht mehr verzichten! ◗◗Treif, Andreas Raatz, Gebietsverkaufs- leiter: Die SÜFFA ist eine wirklich gute Messe. Die Besucherqualität stimmt: Nicht nur das Handwerk, auch die Indus- trie war vertreten, Laufpublikum gab es kaum. Wir hatten viele gute Kontakte, und auch die Abschlüsse liefen gut! Nächstes Mal kommen wir wieder.


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above