Page 48

FT_06_2014

K+G Wetter Getreu dem Firmenleitspruch, „Wir produzieren beste Qualität, da-mit Sie beste Qualität produzieren können,“ baut das erfahrene Spe-zialistenteam von K+G Wetter Fleischereimaschinen unter Verwendung erstklassiger Materialien. Dadurch bieten die Maschinen ein einzigarti-ges Leistungs-, Sicherheits- und Hygieneniveau. Auch Spezialanferti-gungen gehören zu den alltäglichen Leistungen. Die flexible Konstrukti-onsabteilung und die bestens eingerichtete Produktion ermöglichen es auch Sonderwünsche zu realisieren. Zur Produktion gehört ein Ersatz-teillager, in dem auch noch Ersatzteile von Maschinen lagern, die schon 20 oder sogar 30 Jahre alt sind. Das Ziel ist, den Kunden maximalen Nutzen bei der Arbeit mit den Maschinen zu bieten. Werte wie Zuverläs-sigkeit, Ehrlichkeit und die ständige Suche nach neuen Lösungen, die den Nutzen für den Kunden erhöhen, bilden eine wichtige Grundlage 48 6/2014 für die kontinuierliche Unternehmensentwicklung. Die hochqualifizierten und leistungsbereiten Mitarbeitern sorgen dafür, dass die hochwertigen Produkte eine führende Position in der Branche einnehmen. Die kom-plette Programm-Palette für Handwerk und Industrie umfasst: Schneid- mischer und Vakuum-Schneidmischer von 33 bis 550 l Schüsselinhalt so-wie Elektro-, Automaten- und Mischautomatenwöfe (z. T. auch in Ausfüh-rungen als Winkelwölfe) von 98 bis 280 mm Lochscheibendurchmesser. Ein Netz von über 60 K+G WETTER Vertretungen betreut Kunden rund um den Globus. Bei Bedarf stehen Anwendungs- und Servicetechni-ker aus der Firmenzentrale den Kunden weltweit zur Verfügung. Stetig entwickelt sich das Unternehmen weiter, technische Innovationen und steigende Absatzzahlen garantieren ein gesundes Wachstum und er-möglichen Investitionen in die Zukunft. REFERENZEN ERFOLGSFAKTOREN Firma: K+G Wetter GmbH Kontakt: Goldbergstraße 21 35216 Biedenkopf-Breidenstein Tel.: +49 (0) 6461 98 40-0 Fax: +49 (0) 6461 98 40-25 E-Mail: info@kgwetter.de www.kgwetter.de Geschäftsführer: Volker Lauber und Andreas Wetter Sortiment: Schneidmischer, Vakuum-Schneidmischer, Zwillinge, Wölfe, Mischer Innovationen: Cutmix Schneidmischer verfügen über hohe Stabilität, Langlebigkeit sowie geringen Energie-, Reinigungs- und Wartungsaufwand. Der Zwilling ist ein weltweit einzigartiges Kombigerät aus Wolf und Kutter und vereint die Vorteil beider Maschinen. Der Mischwolf MW 200 ermöglicht ein völlig homogenes Vermischen durch neuartige Technologie. Branche: Maschinenbau ◗◗Wurstspezialitäten Esser, Erkelenz ◗◗Metzgerei Lowis, Setterich ◗◗ Remagen GmbH, Hürth ◗◗ Landmetzgerei Otto Baumann, Waldburg ◗◗Metzgerei Linder, Glottertal ◗◗Metzgerei Boneberger, Schongau ◗◗ Fleischhof Rasting, Meckenheim ◗◗Metzgerei Kaupp, München ◗◗Steinemann GmbH, Steinfeld ◗◗Qualität ◗◗ Erfahrung ◗◗ Innovationen


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above