Page 42

FT_06_2014

Heinrich GmbH 42 6/2014 ERFOLGSFAKTOREN Das leisten die Heinrich-Assistenten: ◗◗Sparen beim Kühlen von Würstchen bis zu 95 % Wasser ◗◗Bringen beim Vereinzeln von Würstchen höchsten Hygienestandard, da Einweg-messer keine Kapillarbildung aufweisen ◗◗Separieren von Darm und Brät ohne großen technischen Aufwand mit höchs-ter Hygiene ◗◗Exzellenter Schnitt beim Wolfen Die Heinrich GmbH wurde vor 30 Jahren von den Eheleuten Wolfgang und Martha Greiner gegründet mit dem Ziel, ein eigenstän-diges Maschinenprogramm zu entwickeln. Durch diese Entwicklun-gen entstand ein Programm, das es so vorher auf dem Markt nicht gab. Der Schwerpunkt lag darauf, Maschinen und Anlagen zu bauen, die eine geniale Funktion aufweisen, solide gebaut sind und eine ein-fache Reinigung ermöglichen. Sie garantieren dem Anwender Gewinn bringendes und Qualität verbesserndes Arbeiten. Daraus bildete das Unternehmen ein ideales Assistententeam aus unterschiedlichen Ma-schinen. Alle Maschinen und Anlagen sind patentiert und werden nur von der Heinrich GmbH hergestellt. Beim Wolfschneidesystem werden Firma: Heinrich GmbH Kontakt: Siemensstr. 7 • 72622 Nürtingen Tel.: +49 (0) 70 22 97 92 90 E-Mail: info@heinrichgmbh.de • www.heinrichgmbh.de Geschäftsführer: Wolfgang Greiner Sortiment: Darm-Verschließautomaten, Wurstduschen, Würstchen-Trennmaschinen, Wolfschneidesysteme Anwendungen: Kühlen von Würsten; Auftauen von Fleisch und Fisch Heben und Senken von Lasten; Verschließen von Därmen; Aufhängen von Würstchen; Separieren von Darm und Brät; Zerkleinern von Fleisch mit dem neuen Wolfschneidesystem Branche: Maschinenbau Scheibenklingen durch den Mate-rialdruck gegen die Lochscheibe gedrückt und drehen sich dadurch, was zu dem guten Schnitt führt. Des Weiteren wird die Scheiben-klinge immer geschärft. Das Kühlen von Produkten nach dem Kochen erfolgt durch das Verdunstungsprinzip. Die Energie, die für das Kochen eingesetzt wird, verwendet das System gleich zum Kühlen.


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above