Page 30

FT_06_2014

BIS Vakuumtechnik Seit über 35 Jahren entwickelt, projektiert und optimiert die BIS Vakuumtechnik GmbH Vakuumzentralen für die Lebensmittelindus-trie. In diesem Zeitraum hat sich das Unternehmen einen guten Ruf bei vielen Nahrungsmittelproduzenten im In- und Ausland erarbeitet. Aus den bescheidenen Anfängen entwickelte sich das Unternehmen über die Jahrzehnte hinweg kontinuierlich zu einem der wichtigs- 30 6/2014 ten Lieferanten für alle Bereiche der Vakuumtechnik. Vakuumzen- tralen von BIS Vakuumtechnik stehen von Nord-Schweden bis Saudi- Arabien sowie von Frankreich bis Ost-Sibirien. Neben Verpackungs-maschinen können auch Kutter, Tumbler, Füller, Rundläufer und Hand-lingsmaschinen angeschlossen werden – häufig auch mit patentierten REFERENZEN (AUSZUG) Firma: BIS Vakuumtechnik GmbH Kontakt: Löhestr. 38, D-53773 Hennef Tel.: +49 (0) 2242 969 97-0 • Fax: +49 (0) 2242 969 97-79 E-Mail: info@bis-vakuumtechnik.de • www.bis-vakuumtechnik.de Geschäftsführer: Felix Bilz Sortiment: Berechnung, Projektierung, Bau und Wartung von zentralen Vakuum-anlagen, Reparatur von Vakuumpumpen aller Fabrikate und Typen sowie deren Wartung und Service vor Ort, Austausch-/Leihservice von Vakuum-pumpen, Vakuummessgeräten inklusive Reparatur und Kalibrierung, Verpackungsprüfgeräte Anwendungen: Vakuumtechnik für die Verpackung von Wurst, Käse, Fleisch und Conveni-ence- Food sowie vegetarischen/veganen Lebensmitteln Branche: Ingenieurbüro für Verfahrenstechnik ◗◗Abraham ◗◗Danish Crown ◗◗Gustoland ◗◗Egetürk Wurst- und Fleischwaren ◗◗Handl Tyrol ◗◗Hochland ◗◗Höhenrainer Delikatessen ◗◗Metten ◗◗Micarna ◗◗Radeberger Fleisch und Wurst ◗◗Schirnhofer Feinkost ◗◗Westfleisch Verfahren.


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above