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FT_06_2014

Alexander Stark Gestalten Sie mit uns Fotos: Editorial 30 Jahre Branchenbegleitung Drei Jahrzehnte branchenbegleitende Berichterstattung durch die Fleischerei Technik sind Grund genug, um Ihnen in dieser Geburtstags-Ausgabe einen besonderen Mehrwert zu bieten. Neben einem Ausblick in die Lebensmittelfabrik der Zukunft haben wir einen umfassenden Überblick über die Ausstatter und Dienst-leister der Branche in einem Who-is-Who Sonderteil zusammen-gestellt. Einige der dort vertretenen Unternehmen waren nicht nur in den vergangenen 30 Jahren maßgeblich an den wichtigsten technischen und technologischen Entwicklungen in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung beteiligt, sondern prägen die Industrie teilweise bereits seit über 100 Jahren. Diese Innovationsführer geben Ihnen die Mittel an die Hand, um Ihre Produkte erfolgreich zu verkaufen und machen die Produktion immer effizienter. Die Fleischerei Technik bot schon immer eine Plattform, um Ihnen die neuesten Lösungen näher zu bringen. Unsere Aufgabe endet aber nicht bei der reinen Berichterstattung. So sorgen wir durch den regelmäßig vergebenen Fleischerei Technik Award dafür, dass bahnbrechende Neuentwicklungen auch entsprechend gewürdigt werden. Diesen Preis verleihen wir anlässlich der Anuga FoodTec in Köln im kommenden Frühjahr zum dritten Mal. Wir ehren damit Lösungen, die einen nachhaltigen Nutzen für Ihren Betrieb und die Qualität Ihrer Produkte bieten. Seien Sie gespannt darauf, welche Entwicklungen Sie im neuen Jahr erwarten! Alexander Stark 30 years of professional partnership Three decades of professional coverage is reason enough to provide you with a particular added value in this birthday issue of Meat Technolgy. Apart from an insight into the opportunities offered by the food factory of the future, we have compiled a directory of the suppli-ers and service providers of the food processing industry in the form of a comprehensive Who is Who special part. Some of the companies represented in this directory have not only been major players during the past thirty years, but for more than 100 years. Their technical and technological innovations have been transforming the face of meat and sausage production by making your production more effective. These innovative leaders provide you with the means to successfully develop and sell your products. Meat Technology has always been serving as a platform to int-roduce and present the latest innovations. However, our service does not end with mere news coverage. For instance, we regularly award the Meat Technology Award to honour groundbreaking new developments adequately. On the ocassion of the Anuga FoodTec in Cologne in the upcoming spring, this prize will be awarded for the third time to innovations that have a sustainable advantage for your production and the quality of your products. Look forward to the developments that await you in 2015! Alexander Stark Annemarie Heinrichsdobler Marco Theimer das Jahr 2015! wünscht Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches neues Jahr! 6/2014 3


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