Page 27

FT_06_2014

alco-food-machines eigens zur Produktentwicklung errichtetes Technikum am Standort Bad Iburg ermöglicht genaueste Konzeptionierung. Bei der Entwicklung der Produkte stehen modernste Technik, optimierte Funktionalität und hohe Qualitätsanforderungen im Fokus. Das Unternehmen setzt seit vielen Jahren ausschließlich sein Eigenprogramm auf dem weltweiten Markt durch. Ein bestehendes Händlernetz im In- und Ausland ermöglicht ein schnelles Handeln sowie eine optimale Betreuung der Kunden. ◗◗Hohe Qualitätsanforderungen ◗◗Stetig optimierte Funktionalität ◗◗Konsequente und praxisnahe Forschung ◗◗Modernste Technik ◗◗Weltweites Händlernetz ◗◗Individuelle Beratung und Konstruktion ◗◗Hochmodernes Anwendungstechnikum ◗◗Großes Vertrauen bei Kunden und Händlern 6/2014 27 Seit mehr als 35 Jahren befasst sich das Unternehmen mit der Herstellung von Maschinen für die Lebensmittelindustrie. Innovative, hochwertige, an den Bedarf der Kunden angepasste Einzelmaschinen, Anlagenteile und Produktionsstraßen zur Herstellung von Produkten aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Milch etc. sind der Auf-gabenschwerpunkt. Als eines der führenden Unternehmen in diesem Segment sind konsequente und praxisnahe Forschung ein Muss. Ein REFERENZEN ERFOLGSFAKTOREN Firma: alco-food-machines GmbH & Co. KG Kontakt: Postfach 1325, D-49182 Bad Iburg Kreienbrink 3+5, D-49186 Bad Iburg Tel.: +49 (0) 54 03 79 33 0, www.alco-food.com Geschäftsführer: Thomas Kleine-Ausberg, GF, technische Leitung Isabelle Kleine-Ausberg, GF, Controlling & Finanzen Nicole Algra, GF, Personalwesen Gertrud Algra, GF, Senior Manager Sortiment: Linienkonzepte für die Standardisierung und zur Herstellung von Convenience-Produkten Wölfe, Mischer, Kochanlagen, Formmaschinen, Plätter, Steaker, Schneidemaschinen, Bemehlungsanlagen, Nass- und Trockenpa-nierer, Tempura, Trommelpanieranlagen, Fritteusen, Kontaktbräter, Heißluft-Öfen, Froster, Gäranlagen Anwendungen: Vorbereitung (wolfen, mischen) Weiterverarbeitung (formen, beschichten, braten, garen, kühlen, frosten, gären) Alleinstellungsmerkmal: Vollanbieter im Bereich Convenience-Food-Equipment, Eigen- programme, Einzelplanung/ Einzelkonstruktion, Produzent der größten Gäranlage Europas (Inbetriebnahme: Sommer 2014) Branche: Entwicklung und Herstellung kundenspezifischer Anlagen/ kompletter Linien für die Nahrungsmittelindustrie ◗◗Original Wagner ◗◗Müller Fleisch ◗◗OSI Food Solutions ◗◗Wolf Wurst ◗◗RUF ◗◗Heidemark Geflügel-Spezialitäten ◗◗Stefri Frischeteam ◗◗Coburger Milchwerke ◗◗Goldschmaus ◗◗Böklunder ◗◗Nordfrische Center ◗◗IDB Deutschland GmbH


FT_06_2014
To see the actual publication please follow the link above