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FH_06_2014

Fotos: Die Rezepte der Sieger Zutaten: (für 2 Stück) 60 g Brezelrohling 90 g geräucherte Käseknacker 100 g Homann Salat-Mayonnaise 4 g Honig 1 TL mittelscharfer Senf (4 g) ½ TL süßer Senf (2 g) 1 Prise grober Pfeffer Zutaten: (für 12 Muffins) Muffinform, Papierförmchen für Muffins 4 Scheiben Kochschinken (160 g) 2 Zwiebeln 1 Bund Schnittlauch 200 g Mehl 1 Päckchen Backpulver (15 g) 36 g Nadler Schnittfrischer Krautsalat ½ Knoblauchzehe 180 g geriebener Käse 60 g Butter 2 Eier 150 g Joghurt 1 Prise Salz Natron, Pfeffer, Paprika-Gewürz Zubereitung: Brezelrohlinge „aufwickeln“, sodass ein langer Strang entsteht. Den so entstandenen Strang um die gebrühten Käseknacker wickeln und im vor-geheizten Backofen bei 190°C goldbraun backen lassen. Für den Käseraupen-Dip Homann Salat- Mayonnaise mit einem Teelöffel mittelscharfen Senf sowie einem halben Teelöffel süßen Senf verrühren. Den Dip danach mit grob gemahlenem Pfeffer abschmecken. Tipp: Statt Käseknacker kann man auch Wiener Würstchen verwenden. Die Snack-Idee ist je nach Bedarf auch mit etwas Chili-Sauce im Dip kombinierbar. Wareneinsatz: 0,95 € Empfohlener Verkaufspreis: 2,10 € Zubereitung: Die Muffinform mit den Papierförmchen bestücken und zur Seite stellen. Schinken in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Schnittlauch zerkleinern und dann alles vermischen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Knoblauch und ¾ des geriebenen Käses unter die bereits entstandene Masse rühren. Die Eier aufschlagen, Butter schmelzen und zusammen mit dem Krautsalat hinzugeben. Die Förmchen mit dem fertigen Teig füllen, mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C zwischen 30 und 40 Minuten backen. Die Muffins aufschneiden und mit dem Krautsalat füllen. Tipp: Gewürze können je nach Geschmacksvorliebe eingesetzt werden. Den Muffin-Burger am besten warm servieren. Wareneinsatz: 0,40 € Empfohlener Verkaufspreis: 1,00 € 1. 2. LENA DIBBERN (r.) & REBECCA LIEDTKE (l.) 3. HEIDI’S KÄSERAUPE MUFFIN-BURGER WAFFEL-DÖNER Für den Aufstrich: 200 g Homann Salat-Mayonnaise 2 TL Currypulver (8 g) ½ TL Salz (2 g) 2 TL Zucker (8 g) Für die Füllung: 100 g Salat 5 Scheiben Kochschinken 400 g Nadler Schnittfrischer Krautsalat 100 g Champignons 65 g getrocknete Tomaten Zubereitung: Die Eier aufschlagen, mit Butter verrühren und Joghurt untermischen. Im Anschluss Mehl, Back-pulver, Salz und Petersilie hinzugeben. Die Waf-feln aus diesem Teig mit Hilfe eines Waffeleisens zubereiten. Homann Salat-Mayonnaise, Currypul-ver, Salz und Zucker vermengen und auf die fer-tigen Waffeln streichen. Jeweils eine Hälfte der Waffeln nacheinander mit Salat, Kochschinken, Nadler Schnittfrischer Krautsalat, Champignons sowie in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten belegen und zusammenklappen. Tipp: Der Snack kann warm oder kalt verzehrt werden! Wareneinsatz: 1,49 € Empfohlener Verkaufspreis: 3,20 € Zutaten: (für 2 Stück) Für den Teig: 150 g Joghurt 2 Eier 65 g Butter 125 g Mehl 1 TL Backpulver (4 g) 1 TL Petersilie (4 g) 1 Prise Salz 6/2014 13 MARIA-THERESIA HESS (r.) & BIANCA FAHRENKRUG (l.) ADELHEID WAGNER (r.)


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