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FT_05_2014

Fotos: Hagesüd, Van Hees HOCHEFFIZIENT UND FLEXIBEL - STARKE LEISTUNGSDATEN - GERINGE FOLGEKOSTEN - INNOVATIVE TECHNIK - INTELLIGENTE STEUERUNG - ERGONOMISCHE HANDHABUNG - NEUES SICHERHEITSKONZEPT - HÖCHSTER HYGIENESTANDARD - OPTIMALE PROZESSSICHERHEIT Zusätze & Gewürze Spices & Additives PA R T N E R T O T H E F O O D I N D U S T R Y KARL SCHNELL KS VAKUUMFÜLLER www.karlschnell.de ks@karlschnell.de AUSDAUER Hydrosol Proteinreiches Dressing Für Sportler, aber auch zur Regulierung des Gewichts hat Hydrosol ein Salatdressing mit einem hohen Eiweißgehalt von mehr als 8 % entwickelt. Das Dressing verfügt über einen hohen Anteil an Molke-Protein bei gleichzeitig geringem Fettgehalt. Darüber hinaus eignet es sich auch für die vegetarische Ernährung. Denn: Das Stabilisierungs-system Stabimuls D HP wird ohne Ei hergestellt. Es basiert auf Milchproteinen, nativer Stärke und Hydrokolloiden. Zudem lässt es sich mit Hilfe von Kräutern und Gewürzen individuell verfei-nern. Mit dem Produkt haben Feinkosthersteller die Möglich-keit, ihr Sortiment zu erweitern. www.hydrosol.de Hydrosol High protein dressing For athletes as well as for weight control, Hydrosol has developed a salad dressing with a high protein content of more than eight percent. Nutrition- ally, it is interesting because of its high content of whey protein and low fat content. It is also suitable for vegetarian diets, since the Stabimuls D HP stabilization system used in it is made with-out eggs. It is based on high-quality milk proteins, native starch and hydrocolloids. Naturally, the dressing can be individually seasoned with herbs and spices. This new product gives delica-tessen manufacturers a way to expand their product range with trendy products. www.hydrosol.de Van Hees Neue Compounds Für die Herstellung von Würstchen und Lyoner eignet sich das Komplettpräparat Van Hees® Würstchen kom-plett AF von Van Hees, das bereits alle nötigen Gewür-ze und Additive enthält. Ein Abwiegen einzelner Kompo-nenten entfällt: einfach den mit 20 g/kg abgewogenen Inhalt den Ausgangsmate-rialien hinzugeben. Eine beschleunigte Blitz-Umrö-tung sowie lange Farbhal-tung sind gewährleistet. Di- und Triphosphat bewirken eine maximale Bindung und einen knackigen Biss, GdL gibt dem Produkt Farbe und Frische. Emulgatoren garan-tieren eine stabile Emulsion. Heller Brühwurstaufschnitt gelingt mit dem Gütezusatz Van Hees® Lyoner komplett oGAF, der gleiche Eigen-schaften aufweist wie der Würstchen-Compound. Er ist frei von zugesetztem Gluta-mat und deklarationspflich-tigen Allergenen. So lässt sich Aufschnittbrät her-stellen, das als Basis für die gesamte Aufschnittpalet-te eingesetzt werden kann. www.van-hees.com


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