Page 49

FH_05_2014

ANZEIGE Hochwertige feinwürzige Kochwurst-Spezialitäten In den kommenden Herbstmonaten lassen sich Kochwurst-Variationen besonders gut forcieren. Die Nachfrage steigt und damit auch die Verkaufschancen für bewährte und ausgereifte Ideen. Der HAGESÜD-Kundenservice empfiehlt, folgende Ideen zu forcieren: B Schnittlauch-Kalbfleisch-Leberwurst: streichzart, cremig und würzig. Die eindrucksvolle Optik wird durch den Zusatz von frischem Schnittlauch wirkungsvoll unterstützt. A Pfeffer-Leberpaté mit Preiselbeeren: Die feine Art, exzellenten Genuss zu servieren. Der fruchtige Geschmack von Preiselbeeren oder Cranberries harmoniert ideal mit der pikanten, dezenten Pfeffernote. Als Zusatzwürzung empfiehlt HAGESÜD die Neuheit SCHARF UND WÜRZIG PEPPER-POWDER, Art. Nr. 0874 0 Ein halbes Gramm genügt und man erreicht ein pfeffer-betontes Geschmacksprofil, das mit Jalapeños, Chili und Paprika optimal und einzigartig abgerundet ist. Das technologische Know-how und die bewährten Gewürzmischungen, die auf die regionalen Anforderungen zugeschnitten sind, erhalten Sie über das Internet oder beim zuständigen Außendienstmitarbeiter. MOBILE IDEENQUELLE für aktive Unternehmer im Metzgerhandwerk: Wir bieten mehr als Gewürze: ✔ Seminare ✔ Rezepturen ✔ Unterstützung und Pflege Ihres Markenauftritts Geben Sie einfach folgende URL in Ihr Smartphone ein: www.hagesued.de Weitere Informationen können über den zuständigen Gewürzberater, das Internet unter www.hagesued.de, www.facebook.com/HagesuedInterspiceGewuerzwerkeGbmhCoKg, per E-Mail an info@hagesued.de oder kostenfrei beim Unternehmen bezogen werden: HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH & Co. KG Abteilung Marketing, Saarstraße 39, 71282 Hemmingen, Tel.: 07150 / 942 680, Fax: 07150 / 942 880


FH_05_2014
To see the actual publication please follow the link above