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Fotos: Heinrichsdobler Mit 64 verschiedenen Leberwurstsorten ist die Metzgerei Esser sicher ein Ausnahmefall. Dass alle Sorten beim Leberwurstwettbewerb in Mannheim mit Gold ausgezeichnet wurden, steht für die hohe Qualität und sorgfältige Herstellung. Dies stellt das erfolgreiche Unternehmen u. a. durch den Einsatz eines Vakuum-Kochkutters von K+G Wetter sicher. Der Leberwurst-Experte Schinken, Sülzen und Bratenaufschnitten. Zu den Spezialitäten zählen die verschiedenen Le-berwurstsorten, z. B. Rübenkrautleberwurst, Ki-kok- Geflügelleberwurst oder Winterleberwurst. Ein weiterer Schwerpunkt sind Conveniencepro-dukte wie die „Fixe Mahlzeit“, frisch gekochte und in Schalen verpa ckte Mikrowellengerichte – ein Angebot, das von Schülern, Singles, Berufs-tätigen und Senioren gerne angenommen wird. Das Fleisch für die Verarbeitung stammt von Bauern aus der Region. Geschlachtet werden die Tiere nur an Schlachthöfen mit EV-Zulas-sung, die strengen Richtlinien unterliegen. Für Geflügelprodukte werden nur deutsche Kikok- Hähnchen verwendet, die von der Aufzucht bis zur Schlachtung einem besonderen Quali-tätsprogramm unterliegen. Zahlreiche renom-mierte nationale und internationale Auszeich- KONZEPT METZGEREI ESSER – ERKELENZ-LÖVENICH Erfolgsorientierte Metzgerei mit zahlreichen Standbeinen, u. a. mehrere Filialen in Nordrhein-Westfalen, zwei Eigenmarken für Conveniencegerichte, Schul- und Kantinenverpflegung, Partyservice und Catering. Fleischermeister Karl-Heinz Esser betreibt über 30 Filialen in und um Erkelenz-Lö-venich in Nordrhein-Westfalen. Bereits 1972 legte er die Meisterprüfung ab und war damals mit 20 Jahren jüngster Metzgermeister Deutschlands. 1979 gründete er am heutigen Stammsitz der Metzgerei Esser das Unterneh-men Wurstspezialitäten Esser, das inzwischen rund 380 Mitarbeiter beschäftigt. In Erkelenz-Lövenich wird in zwei Schichten von sonntagabends bis samstagabends durch-gehend produziert. Alle Filialen werden täglich und mit eigenen Kühlfahrzeugen beliefert. Durch die konstante Produktion gewährleistet das Unternehmen, dass in den Filialen stets aus-reichend frische Ware in den Theken liegt. Das Wurstsortiment umfasst über 100 Sorten und besteht aus Brüh-, Koch- und Rohwürsten sowie ERFOLGSFAKTOREN Langjährige Erfahrung des Firmengründers Kompetente und qualifizierte Mitarbeiter Einsatz von moderner Produktionstechnologie, verbunden mit traditionell handwerklicher Fertigung Mehrere über die Jahre hinweg aufgebaute erfolgreiche Standbeine ERKELENZ-LÖVENICH 40 5/2014 FLEISCHER MIT ERFOLG


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