Page 12

FH_04_2014

DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER Seit fast 15 Jahren stellt Metzgermeister Günther Luithlen (m.) alle seine über 120 Wurstwaren ohne Zusatzstoffe her, d. h. sie enthalten keine Allergene oder Gluten. Das gilt auch für Maultaschen, Spätzle sowie Speisen für die Heiße Theke oder den Partyservice. Unterstützt wird er dabei von seiner Tochter Sabrina, ebenfalls Metzgermeisterin, Ehefrau Ivanka sowie zwei weiteren Mitarbeitern. Die Metzgerei betreibt die Familie seit 1990. Bekannt ist sie auch für ihre liebevoll und individuell nach Kundenwunsch gestalteten Geschenk-dosen. Aus „normalen“ Wurstdosen entstehen 12 4/2014 Fotos: Theimer In der letzten selbstschlach-tenden Metzgerei der Familie Bosch in Herrenberg im Landkreis Böblingen – 1952 gegründet von Hans und Lore Bosch – gibt es über 200 verschiedene Fleisch-, Wurst- und Käsespezialitäten. Seit 1983 führt Metzgermeister Walter Bosch (r.) den Betrieb in zweiter Generation. Mit seinen beiden Kindern Dennis (2.v.l.) und Fabienne – ebenfalls seit 2011 bzw. 2013 mit dem Meistertitel honoriert – steht schon die nächste Generation in den Startlöchern. Neben dem Hauptgeschäft gibt es eine Filiale. Zu den Spezialitäten der Metzgerei zählen der Bauernschinken Hausmacher Art, Haus-salami, Schwäbischer Presskopf, Rauchfleisch und natürlich Maultaschen. mth www.metzgerei-bosch.de Metzgerei G. Luithlen Albstadt-Ebingen Metzgerei Bosch Herrenberg so z. B. „Wurst im Bikini“ (l.), ein Wande-rer oder Holzfäller oder Motive zu Hochzeiten, Fir-menjubiläen oder vielen anderen Themen. mth


FH_04_2014
To see the actual publication please follow the link above