Page 64

FH_03_2014

Hausgemachter NEU Machen Sie hausgemachte und servierfertige Gerich-te im Glas, Darm oder in der Dose zu Ihrem Umsatz- Bringer! Mit dem Convenience-Konzept von Fleischer, das Frische- und Convenience-Komponenten gekonnt kombiniert, können Sie regional-typische oder saisonale Köstlichkeiten ganz einfach und schnell herstellen. Das professionelle Servicepaket, bestehend aus – dem umfassenden Ordner plus praktischer CD mit nützlichen Informationen – immer wieder neuen Rezepten inkl. Portions-rechner, Zutatenlisten, Zeitangaben und Zubereitungsanleitungen – Qualitäts-Produkten der Profi -Marke eto – ansprechenden Etiketten-Vorlagen und Hinweisen zur Gestaltung gibt Ihnen alles an die Hand, was Sie für ein erfolgreiches Convenience-Angebot brauchen. Profitieren Sie jetzt auch von den beiden kaltquellenden Produkten „Weiße Soße“ und „Braune Soße“ in der 2 kg-Faltschachtel und den begleitenden, beliebten Rezeptideen. Erfolg mit dem Convenience-Konzept von Dr. Oetker Food-Service 0800 5891773 www.oetker-food-service.de Serviervorschlag Für ein attraktives Thekenangebot – und unzählige Absatzmöglichkeiten


FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above