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Fotos: Maja Maschinenfabrik, Treif Fischfilets oder ganze Fische sowie Innereien (Magen, Lunge, Pansen usw.). Darüber hinaus eignet sich die Maschine zum Vorzerkleinern von Fleisch für die Wurstproduktion. Für das Schneiden von Wurtsaufschnitt fin-den Handwerksbetriebe im Divider orbital+ von Treif ein geeignetes Einstiegsmodell. Die kompakte Maschine ist mit Kreismessern 2 NÜTZLICHE ADRESSEN www.bizerba.com www.dick.de www.giesser.de www.gs-de.eu www.kolbe-foodtec.de www.mado.de www.maja.de www.nock-gmbh.com www.r-schad.de www.treif.de www.victorinox.ch Antrieben, hohe Prozesssicherheit, mehr Kapa-zität und Flexibilität bei Kundenwünschen so-wie Energieersparnis aufgrund des Schneidens bei höheren Produkttemperaturen charakterisiert. Auch Handwerksbetriebe haben mit diesem Modell die Möglichkeit, Produkte kon-tinuierlich zu schneiden. Denn gut geschnit-ten, ist bereits halb verkauft. ast Maja Treif ausgestattet und in der Lage eine Vielzahl von Produkten bzw. Anwendungen ohne einen Umbau der Maschine zu verarbeiten. Zum Schneidespektrum des Slicers zählen u. a. Brühwurst und Salami, Koch- und Roh-schinken sowie Käse. Die neue Slicergenera-tion des Maschinenbauers ist durch kürzere Nebenzeiten, mehr Kraft und Dynamik in den PRODUKTION  3/2014 49


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