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Ashworth Bros. Self-stacking spiral belts Five years ago, Ashworth introduced its Exacta- Stack™, a drop-in replacement belt for existing self-stacking spirals. This belt is a competitively priced drop-in replacement belt alternative for every self-stacking application from freezing poultry to ready-made meals and baking. Ashworth’s self-stacking belt is available in every standard width, tier height and mesh configuration. The company also offers virtually every drive component so Ashworth’s Fac-tory Service team of experts can completely rebuild self-stacking spirals to their original specifications. www.ashworth.com Tipper Tie Technopack Für Surimi und Vegetarisches Mit der Reihe der TTChop-Kutter bietet Tipper Tie Lösungen zum Schneiden (Zerkleinern), Mischen, Emulgieren, arbeiten mit oder ohne Vakuum, Kochen und Kühlen. Die TTChop-Reihe umfasst sechs Modelle mit unterschiedlichen Schüsselgrößen und Produktionsoptionen. Der neue Feinstzerkleinerer TTCut125HS eignet sich zum Schneiden von rohen Produkten. Er kann Keks-, Waffel oder Schokoladenbruch zu Rework-Produkten verarbeiten und Haselnüsse, Mandeln, Gewürze, gefrorene Früchte und Gemüse in feines Granulat oder Pulver zerkleinern. Durch sein universales Design kann er aus frischem Gemüse wie Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Chili oder Ingwer feine, homogene Emulsionen herstellen. www.tippertie.com Tipper Tie Technopack For surimi and vegetables With the TTChop cutter range Tipper Tie offers solutions for cutting, mixing, emulsifying, working with or without a vacuum, cooking and cooling. Pro-duction of coarse and fine raw sausage, ultra-fine scalded sausage and emulsions is effortless, as is careful mixing and kneading of a wide variety of constituents. The new TT-Cut125HS emulsifier is a special machine which is suitable for cutting raw products. It can pro-cess broken biscuits, wafers and chocolate into rework products and reduce hazelnuts, almonds, spices, frozen fruits and vegetables to fine granules or powder. Thanks to its universal design, it can also turn fresh vegetables such as onions, tomatoes, peppers, chilies or ginger into fine, homogeneous emulsions. www.tippertie.com Murrelektronik Stabile Stromversorgung Das neue Puffermodul Emparro Cap von Murrelektronik sorgt für ein stabiles Stromversorgungssystem und damit sichere industri-elle Prozesse. Es lässt sich einfach in neue und auch bestehende 24-VDC-Stromversorgungssysteme integrieren und überbrückt, wenn netzseitige Spannungsunterbrechungen auftreten. Es eignet sich für einen Temperaturbereich von -40 bis 60°C. Federkraftan-schlussklemmen in Push-In-Anschlusstechnik erleichtern das Hand-ling. Das Modul ist mit einem Alarmkontakt sowie mit einer LED zur Anzeige der Versorgungsspannung ausgestattet. Oft amortisieren sich die Kosten für ein Puffermodul schon beim ersten vermiedenen Produktionsstillstand. www.murrelektronik.com Provisur Technologies Large throughput Processors can maximize both their performance and investment by combining Formax® Slicing and Multitec™ Autoloading systems by Provisur Technologies. Together, they deliver a high line efficiency at low cost of ownership. The inte-grated systems unite to increase yields, line throughput, portion control and flexibility while reducing labor, and giveaway. The patented in-dependent drives in the Formax slicing system increase yields and reduce giveaway by up to 1-2% compared to single drive systems. When paired with Multitec autoloading, the combination allows for an almost limitless variety of product presentations to any packaging formats. Compared to manual loading technologies, Multitec can accommodate the fas-ter speed and greater throughput resulting from the larger throat size and faster operation of Formax slicers. Food safety is also enhanced with the open construction and hygienic design of the slicing equipment as well as the automated load-ing process. www.provisur.com Fanuc Robotics Exakter Griff Die M-3iA Serie von Fanuc Robotics ist in den modularen Ausbaustufen als 4- und 6- Achser verfügbar und punktet durch ihre hohe Traglast von 6 kg, die schnellen Rundachsbewegungen von bis zu 4.000°/sec sowie die akkurate Wiederholgenau-igkeit von 0,1 mm/s. Dabei agiert die 4-achsige Version namentlich als „M-3iA/6S“, während der 6-Achser als „M-3iA/6A“ vermarktet wird. Der Unterschied zwischen den beiden Robotermodellen liegt allein in der Ausführung des Handgelenks mit einer bzw. drei Achsen. Als Novum im Markt sind die Motoren des Handgelenks im Gestänge ange-bracht, was die Steifigkeit in der vierten Achse bzw. in den Achsen 4 bis 6 erhöht sowie die Präzision beim Greifen verbessert. www.fanuc.eu 62 2014 Fotos: Provisur Technologies, Murrelektronik, Tipper Tie Technopack, Ashworth Bros. AUTOMATION AUTOMATISIERUNG


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