Page 62

FH_02_2014

Voller Geschmack, perfekte Konsistenz, Für Mittagstisch und Party-Service… Das überarbeitete Suppen-Sortiment von eto glänzt mit neuer Struktur und optimierten Rezepturen: Klare Gliederung in Classic- und Royal-Suppen Komplettes Suppen-Sortiment jetzt ohne gehärtete Fette Jetzt noch mehr Produkte ohne gluten- oder laktosehaltige Zutaten Optimierung der klaren Suppen und Brühen – je nach Variante höherer Gemüseanteil oder kräftigerer Fleischgeschmack Überarbeitung der Cremesuppen – jetzt noch cremiger und mit verbesserter Cook&Chill-Eig-nung/ Kühlstabilität sowie Bain-Marie-Sicherheit Vielseitig einsetzbar: Impressum als Vor- oder Hauptspeise Mit verschiedenen geschmacksgebenden Komponenten oder tollen Toppings zau-bern Sie ganz schnell und einfach Ihre Suppenkochbuch Dr. Oetker Food-Service eigenen raffi nierten Suppenkreationen. Tolle Anregungen liefert das Suppen-kochbuch von eto! Das optimierte eto Suppen- Sortiment Neue Rezepturen – für raffi nierte Suppenkreationen in Ihrem Party-Service Dr. Oetker Food-Service 0800 5891773 www.oetker-food-service.de Serviervorschlag Tolle Rezeptideen zum downloaden unter www.oetker-food-service.de Herausgeber Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Geschäftsbereich Food-Service Mörscher Straße 21, 76275 Ettlingen Hotline 0800 5891773 (Montag – Donnerstag 7.00 – 16.30 Uhr, Freitag 7.00 – 15.30 Uhr) info@oetker-fs.de Konzeption & Gestaltung Hedgehog Werbeagentur GmbH www.hedge-hog.de Druck Druckerei Stober, Karlsruhe www.stober.de Stand aller Angaben Drucklegung Januar 2014 Alle Produktabbildungen sind Servier-vorschläge. *Geschätzter Nettogesamtpreis, der alle Rezeptzutaten umfasst. Abweichungen sind aus verschiedenen Gründen (z. B. aufgrund regionaler Schwankungen) möglich. Für etwaige Druckfehler übernehmen wir keine Gewähr. Die Inhalte auf einen Blick: Rezepte für den CARE-Bereich Rezepte für Hotellerie und Gastronomie Rezepte für Betriebsrestaurants Business und Industrie Suppenideen für das ganze Jahr Angaben zu Zeitaufwand und Schwierigkeitsgrad Saisonale Empfehlungen Detaillierte Zubereitungsschritte Praktische Portionspreisangaben (Circawerte)* Portionsangaben für 10 Personen Schmackhafte Serviervorschläge Food-Service Dr. Oetker Food-Service 0800 5891773 www.oetker-food-service.de Alle Produktabbildungen sind Serviervorschläge. Suppen für die Profi-Küche Lecker und trendy – Rezepte für das ganze Jahr tolles Handling Ein Service von Wir bieten ein umfang-reiches und hochwertiges Sortiment für Küche und Party-Service. Perfekt zur Spargelzeit – jetzt dank neuer Rezeptur noch cremiger!


FH_02_2014
To see the actual publication please follow the link above